麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3161|评论: 13

[生活资讯] (原创)广安蛇二娃:徒步春游天赐园

2017年优秀网友

徒步春游天赐园
※   广安蛇二娃
    今天(218)是初春时节,也是24个节气中的雨水,天气阴冷阴冷的,早上八点多钟,我们一行三人徒步穷游开始了,线路:城南→钻隧洞→城北洪州大道→邓家湾码头→花园水厂→八一村→天赐园,终极目标就是天赐园。徒步一个多钟头,目的地到了。
    进入园里,空气格外清新,我猛吸了几口,浑身舒服惨了,一个字:爽!石板路弯弯拐拐在竹林、树林间延伸,路边的野草有的已经含苞待放,一大片竹林掩映其间,我想,多少年来多少代,也许竹林里会有一些平凡的感人的爱情故事(注:此处蛇二娃省略1250个字),置身竹林,你会思绪万千、浮想联翩,人世间的一切烦恼,瞬间烟消云散。
    喝坝坝茶;
    野塘垂钓;
    吃农村肉八碗,喝二两跟斗酒;
    返程,边走边摆起了你懂的龙门阵
    ……
   (图片系手机拍摄,将就看看嘛)
IMG_20170218_115013.jpg IMG_20170218_115251.jpg IMG_20170218_115351.jpg IMG_20170218_115545.jpg IMG_20170218_115629.jpg IMG_20170218_115804.jpg IMG_20170218_115855.jpg IMG_20170218_120141.jpg IMG_20170218_120357.jpg IMG_20170218_120638.jpg IMG_20170218_130957.jpg IMG_20170218_132019.jpg IMG_20170218_132200.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-19 20:55
这个地方看起来还不错,有空耍一下
手机网友  发表于 2017-2-19 21:14
要不要门票?电动车能不能进?我天天从那过,没进去过。

2017年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-19 21:14
要不要门票?电动车能不能进?我天天从那过,没进去过。

郑重声明:
1,坚决不要门票;
2,电动车完全能进入,有停车位免费停车;
3,进去了就不想出来(环境巴适惨了)。
信不信由你,反正我是信了!
手机网友  发表于 2017-2-19 22:26
广告

2017年优秀网友

那天应朋友之邀徒步去聚会,用手机临时照了几张照片,顺便发了一个帖子,别误解。
手机网友  发表于 2017-2-20 13:54
在哪个地方?适合情侣出行吗?

2017年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-20 13:54
在哪个地方?适合情侣出行吗?

八一村,非常适合情侣出行,一定会不虚此行哦!
kyy

春光无限好

好地方!

2017年优秀网友

可以!广安人游广安嘛
像素太渣,实景更漂亮。

2015年优秀版主团队

值得一游
尤其是带着静静去游

离洪州大道多远啊?
高级模式 自动排版