麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6112|评论: 26

[群众呼声] 高价书(渔溪镇中心小学已回复)

有哪个部门管管渔溪中心小学校门口卖书卖的价格太高了,学校还指定地点卖,去年两本寒假生活50元,希望有关部门管管。
==================================
     编辑备注:巴中市恩阳区渔溪镇中心小学
关于网友247252299 反映的“高价书”问题的
回  复

247252299 网友:
      你好!感谢你对渔溪小学的支持!你在巴中论坛反映的“高价书”问题,经我校认真核查,没有你所反映的要求学生“到指定地点购买两本寒假生活50.00元”之说。具体情况如下:
     一、学生寒假生活由新华文轩公司销售,学校从没指定学生到指定书店购买寒假生活。
     二、2016年秋期学生寒假生活每生一本,学生自愿购买。
     三、经调查学生,2016年秋期小学生寒假生活价格和书店卖出价格如后:一二年级原价5.10元,售价5.00元;三四年级原价8.10元,售价8.00元;五六年级原价6.10元,售价6.00元。
     四、欢迎广大网友监督举报,举报电话0827-5441935;若有违规情况,学校将按有关规定给予严肃处理。
巴中市恩阳区渔溪镇中心小学
2017年2月17日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

abc189 + 10

关于网友247252299 反映的“高价书”问题的
回  复
247252299 网友:
你好!感谢你对渔溪小学的支持!你在巴中论坛反映的“高价书”问题,经我校认真核查,没有你所反映的要求学生“到指定地点购买两本寒假生活50.00元”之说。具体情况如下:
一、学生寒假生活由新华文轩公司销售,学校从没指定学生到指定书店购买寒假生活。
二、2016年秋期学生寒假生活每生一本,学生自愿购买。
三、经调查学生,2016年秋期小学生寒假生活价格和书店卖出价格如后:一二年级原价5.10元,售价5.00元;三四年级原价8.10元,售价8.00元;五六年级原价6.10元,售价6.00元。
四、欢迎广大网友监督举报,举报电话0827-5441935;若有违规情况,学校将按有关规定给予严肃处理。
2017年2月17日

手机网友  发表于 2017-2-18 06:42
定价销售没问题吧

手机网友  发表于 2017-2-18 09:45
咋没回音

楼主,舍不得给孩子学习投入,那是短视,对孩子未来的短视。

楼主,为了孩子,即使捐杂赋税如猛虎,我也认,幸好,还不如猛虎。
手机网友  发表于 2017-2-20 10:25
哈哈哈哈哈哈哈哈!渔溪小学要垮了!把娃儿送和平切算了!
gongzhengwusi 发表于 2017-2-17 23:55
巴中市恩阳区渔溪镇中心小学关于网友247252299 反映的“高价书”问题的回  复 247252299 网友:你好!感 ...

官方回复的也太官方了吧?、在学校里,老师说一句买书,地点和价格也说了,然后加一句自愿。。。。最后全班70%同学都买了,你觉得那30%的同学怎么办??学校都该禁止老师像学校推荐书籍,就算推荐也不能指定地点,,这是很恶心的一件事情。

定价销售没问题,但是我可以在网上买,从别处买,凭什么非得在你那书店买??
手机网友  发表于 2017-2-20 20:26
渔溪小学挺关心学生啊,去年还喊娃儿一百多块买了八本课外书,不晓得校长挣了好多四个扣喔。这个学校就那个吊样子!上梁不正下梁歪哟!

不是说几十块钱的问题,主要把钱得了态度还不好。气人

来个大神罩我 发表于 2017-2-20 12:22
官方回复的也太官方了吧?、在学校里,老师说一句买书,地点和价格也说了,然后加一句自愿。。。。最后全 ...

不是说老师的待遇低吗?这也吃钱那也吃钱,周末节假日还要开个家庭茶馆请家长来打牌,不去当商人可惜了。
唧唧歪歪呢 发表于 2017-2-21 09:34
不是说老师的待遇低吗?这也吃钱那也吃钱,周末节假日还要开个家庭茶馆请家长来打牌,不去当商人可惜了。

待遇低,竟然还不让贤,,有多少师范生都找不到工作啊

就算是五十块也不贵嘛

手机网友  发表于 2017-2-22 09:09
渔溪小学,一所来了就想离开的学校!
高级模式 自动排版