麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11684|评论: 24

[群众呼声] 邮政银行信用卡消费是骗局

大家好,请问邮政银行给大家宣传的该银行的信用卡可以9元看电影、9元可以洗头、朝天门火锅每消费100元减20元等等,这都是骗局,请平昌邮政银行解释。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-17 11:59
是的,前天去朝天门火锅老板说没有这个业务,骗局呀
手机网友  发表于 2017-2-17 12:09
我去看电影也不能刷,说的今年没和邮政签合同了!
手机网友  发表于 2017-2-17 12:21
你也是玻璃心,邮政和商家合作那是搞活动吧!活动什么时候开展那是商家的安排吧!
你也是玻璃心,邮政和商家合作那是搞活动吧!活动什么时候开展那是商家的安排吧!

骗子。

还有9元洗车也取消了的,其实我觉得没有必要去在意这些

开始搞活动是为了吸引大家,过后就不是这样的了。

手机网友  发表于 2017-2-17 20:48
我用过的呀!感觉挺好的。真的取消了吗?

邮储银行平昌县支行关于麻辣社区中客户反映
信用卡消费是骗局的回复
尊敬的“小树林88”网友:
您于2017年2月17日在麻辣社区中发表帖子反映,持我行信用卡可以9元看电影、9元可以洗头、朝天门火锅每消费100元减20元活动是骗局,我行高度重视,现将相关情况回复如下:
我行自开展“9元惠生活”活动以来,高度重视信用卡特惠商圈的打造,由于部分商户自身经营或其他原因我行与其终止了合作,给您带来的不变敬请原谅!同时,我行积极拓展“9元惠生活”特惠商户,努力提升广大持卡客户的用卡体验。目前持我行信用卡可在平昌县城区6个商户、9个门店享受“9元惠生活”服务,分别是:
一、9元吃西点:怡朵蛋糕信义店、怡朵蛋糕骏东店、怡朵蛋糕金佛花园店。
二、9元看电影:平昌县万达飞扬影城。
三、9元洗爱车:平昌县车博士汽车美容中心(壹号官邸)。
四、9元美发:平昌县温馨发艺美发店、好彩造型美发金佛花园店、好彩造型美发财政局店、平昌县名剪美发店。
最后,再次感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,祝您生活愉快!
邮储银行平昌县支行
2016年2月18日
手机网友  发表于 2017-2-19 19:01
哈哈!!邮政银行真不错,及时回复,反客为主,反倒打了个好广告。
总之,给你们点赞了!
手机网友  发表于 2017-2-19 19:13
平昌邮政银行设备陈旧,办事效率低下,每个点窗囗开得多,办理业务的工作人员少,大部分窗口都无人。昨天我从新平街一直到新华街跑了三个点,为办点储蓄业花了一上午的时间,到中午12点多才等到。唉,无语。今后不到这样低效的银行。

各行各业都有自己的规章制度

惹麻烦事不诚信的企业,互相撕咬。

手机网友  发表于 2017-3-19 21:03
邮政回复的什么意思?复制的去年的?时间不对啊啊,2017年好像没有这些活动了!

手机网友  发表于 2017-4-13 10:56
既然合作商家有变动,为什么不主动在网上发布公告通知,这点电力公司、自来水厂就做得很好。
高级模式 自动排版