麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2481|评论: 13

广安麻辣有一歌,我算是通过网络认识了

广安麻辣有一歌,我算是通过网络认识了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

利用权力,把我的号封了,这是我谢哥!

怪不得,公安请我喝茶,派出所所长听你指挥,在此网我刘灵明任你辱骂,我弘蕴企业任你恶搞,原来是权大啊!

权大到太可怕,我的行为,有人为我作工浪费材料,我算算后还要与我赌咒你也知道,你真是神通广大;包括昨天我去二医院你也知道,你是什么人?为何要监控我?

我那一歌禁言了,这就是歌用权力的本事?

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主:你是不是疯了,怎么乱咬?我根本就不知你任何情况也没有权力删你的帖更没你说的那个本事叫公安请你喝茶。纯属无聊。一是我一般就不跟你帖更不和你说话,别乱猜,前些天你一直找到版主扭到费实在是看不惯也都忍住没理你,好好想想吧。

谢歌说事:你纯粹是乱扯我已没当版主了不能也没有权限操作你的帖文,我发现你经常乱跟帖我可是一直没理你哈,我的身份和你一样是网友

谢歌,我刘灵明瞎扯请你举证,在此网中多次对我刘灵明个人和我弘蕴企业侵权是事实,你眼瞎了?看不到?

谢歌说事 发表于 2017-2-17 01:37
楼主:你是不是疯了,怎么乱咬?我根本就不知你任何情况也没有权力删你的帖更没你说的那个本事叫公安请你喝 ...

疯不疯与你我无关?总有个别疯子在说话。看看这两图来至何帖?做到心中有术,才不会胡猜!

如果我是官,我的官更大,不知道有多少人会拍马屁?
高级模式 自动排版