麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5728|评论: 13

[群众呼声] 平昌教育局的大老爷们管管吧,请把平板电脑押金退我们家长(平昌教体局已回复)[已回复]

尊敬的局长大人,我2月11日在教育局网站局长信箱反映了我的问题?不知是官僚作风还是问题太小,一周之久教育局并没有给我答复。我只好求助麻辣论坛了,可能只有这样你们才会把小老百姓的事当事!!!我是一名农民工,为给孩子提供好的学习环境,我租房到城里,参加了15年秋天搞得翻转课堂实验班,每人交2980元押金,领的乐旺平板电脑说好的进行课改实验,我们期望值很高,但板板发了一直不用,也没实验。上学期说平板有问题公司把平板收了,但至今咋不退我们押金。咨询学校,学校一直说在协调,这钱是黄了吗?娃娃还在学校读书,也不好直接找校长和老师,怕给娃娃脸色和“特别关照”。这不,又开学了,请局长大人协调学校和乐旺尽快退钱!!!我们家长期待中!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
平昌县教育科技体育局
关于网友反映“把平板电脑押金退我们家长...”的回复

“孩子他妈爱孩子”网友:
         你反映的“把平板电脑押金退我们家长…”一事,我局高度重视,立即开展调查核实。
         由于你所反映的问题中没有具体说明是哪所学校,我局只能对开展这个实验项目的学校逐一进行调查核实,并要求学校及时妥善处理。

二〇一七年二月十七日

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

迟早要培训学生的,学校会翻转起来教学,启发学生思维力更活跃。
手机网友  发表于 2017-2-16 20:04
你是哪个学校的哟,又不说学校,乱打一耙!

别个都说了一直在协调,,只是时间早晚而已,现在管得这么严的,没得那个胆子给你黄了哦。作为家长还是,应该理解哈噻,,

哈哈哈,协调,三协调,两协调学生都要毕业了可能能不能协调出来,这都是官僚作风
手机网友  发表于 2017-2-17 09:18
不叫翻转,叫翻精。
手机网友  发表于 2017-2-17 09:18
不叫翻转,叫翻精。

现在这些学校天天都在想钱,

最佳新人

三年时光,流失了一年多,快步追回吧!

还是要理性诉求,积极沟通哈

好像一小,二小,信义三所学校都没退钱钱吧?还需要逐一调查核实?

现在还没退么·········
高级模式 自动排版