麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1706|评论: 5

顺庆城管分局 关于“五星花园的城管谁个敢动外地职业乞丐!”的回复[已回复]

2018年十佳政务机构

南充市城市管理行政执法局顺庆区分局
关于麻辣社区网友发帖反映“说得轻巧,吃根灯草!没有上级的指令,五星花园的城管谁个敢动外地职业乞丐!”的回复

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

666,乞讨都公司化进行运营这个必须强力打击啊!这个东西影响好几代人呢!

2017年优秀网友

就是几个文字哦,当时在现场耐心的文明劝导和说服时的,文明执法图片呢,图都没有一张啊?
哪里有得着“耐心说服”,打了招呼,不走就送救助站。还应调查其家庭实际情况,如果家庭没经济困难,有诈骗之嫌。

这个帖子,是我咨询了在此执勤的西城城管之后发的,他们说,只有有上级指示,就管,而且能够管好!没有上级指示,他们就是怕执法犯法!刚才,我还看见有乞丐在此乞讨呢!外地职业乞丐,为何专门跑大都会呢?大都会,是不是可以设立“乞丐禁区”呢,好好的南充形象,被这些外地职业乞丐破坏了!必须指出,大都会和模范上街南侧的西城城管,是尽心尽责的,你们是不是应当大力表扬奖励呢?如果城管做事与不做事工资和奖励都一样,南充的市容,总体上说是搞不好的!

问题不是那么简单,换位思考,才晓得厉害
高级模式 自动排版