麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9384|评论: 10

[群众呼声] 我还想给莲花湖景区提一点看法,不知网友们同不同意我

我还想给莲花湖景区提一点看法,不知网友们同不同意我的观点,很多市民都说莲花湖现在建得漂亮,我的观点是:以前的父母官不重视该景区的开发利用,现界领导思想开放,确实把达州看中了,该景区一直没有升级打造,这次大有作为但问是不少。问是一没有厕所,春节期间人多闹热大家都知晓,可是内急了怎么办?居我所知,年青人跑到山坡隐蔽处,老人和小孩呢随处可便。问题二没有凉亭休息处,不和谐没有人性化,夏日游客走累了走热到了怎么办,就连一处普通的坐位都没设置。最后我建议相关部门加强该景区的规范管理,既然财政花一大笔钱投入,主要是为了提升达州城市形象,改善提升达州人居环境,给市民提供一处清新的休闲环境,希望在莲花湖景区不能再岀现第二个磐石小吃摊主殴打游客的事件。
       谢谢关照

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

是个好意见.

FAFAF

qiang

山湾堰车站转角那家绿荫米粉好脏哦,老板一手冒米粉,一手找钱,现在都不敢去吃了。

景区的配套设施要跟上,这样才可以有更多的游客

莲花湖的打造,绝对是达州最亮丽的大手笔之一,至于提到的两上问题,是人之急也。现在只是第一期,还有第二期哟。

有厕所呀!
高级模式 自动排版