麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2103|评论: 5

[玄龙门阵] 昨天路边放跑了2个小偷,没能制止他们我很内疚!

先简单的说一下事情经过:

昨天下午送朋友回家取东西,然后把这停路边等。这时候有2个骑电瓶车的过来,看起很正常,骑到路边一个无人看守的快递摩托旁边,10多秒的过程,偷了一个包裹就开跑。

整个事情大致就是这样的,接着说一下我的感受:

当时他们太自然了,以至于我后知后觉,等反应过来,他们已经开跑了。于是我马上准备开车追,并问车上的另外一位朋友,要不要追上去,撞他们。(我另外一个朋友是孕妇,我一个打2个也打不了,貌似只能想到这种办法)
朋友说,不行,要负法律责任。瞬间我就不敢追了,看到这2个贼跑掉了...

虽然事后我把经过告诉了这位快递员,但是我还是挺内疚的。

最大的感受就是现在想做一个好事太难了,你追贼娃儿,追出事了你要各种负责。很多时候除了看到他们逃跑,似乎别无他法。

而且,据说这些即使抓进去也就关一两天就出来了。

现在发这个帖子,就2个想法。
希望大家认到这2个贼娃子,黄衣服那脸还是很清晰的,看到想个办法报警什么的。

另外就像问下大家, 遇到这种事情,最稳妥的做法是什么?咋个才能有效的抓到他们,收拾他们?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怕找自己麻烦啊,这个也能理解的

了解!

小偷太多,只有靠自己多加防范。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

说实在话,现在确实是好人不好当

就把这个视频提供给警方,也算完成了自己的义务咯吧!
高级模式 自动排版