麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4213|评论: 10

[呼声回应] 王东明书记好,我举报的2件事,都过了近半个月了,为什么政府不回复处理(已回复)

举报一:四川省巴中市平昌县邱家镇有一个人间仙境的地方那就是凉风村!可是现在被邱家镇政府搞成了人间地狱…让我们这些农民生活在水深火热之中!我们村被政府搞成了种植茶树的项目村,所有土地都被使用,还推了一个坝子有60亩用来建厂,可是过了2年了也空在那里没有任何动静,一年到头我们这些农民没有了收入,吃饭都成问题了,按 说法到2020年全部脱贫奔小康!邱家政府这样做下去我们又何来脱贫奔小康?年年过年找政府给个说法都是推三阻四不了了知…这样下去还让我们活吗?不行就把土地还给我们农民自己种植吃饭啊!年年把我们吊起、忽悠起这样就是他们在上级政府的功劳和贡献吗?我们也要吃饭啊!农民没有土地那要怎么生活?是叫我们去喝西北风吗?项目村难道是做出来骗国家的钱让农民饿肚子的吗?

举报二:
平昌县邱家镇,凉风村大队书记苏泽荣,贪污腐败严重,无法无天,经与镇政府多次沟通无果!现将,贪污腐败罪行整列如下:
1、退耕换林被他约三人签字把钱领走挪用。      
2、危房重建的政府补助也被签字私人挪用。
3、农民饮用水工程款项也被他私人挪用,并拒绝其他农民使用及拒付施工工人工资。
4、本村已建成大批量茶树园。有投资商来本村准备建设茶厂。因村书记三父子不拿出一分钱并强行入干股。致使投资商从本村撤走。等等……贪污腐败现象不一一列举。

以上信息由凉风村村民敬上,望上级政府及领导重视!了解民生并贯彻执行

==============================
    编辑备注: 邱家镇党政办于2月14日回复如下,    感谢网友对邱家镇政府工作的关心和支持,你们反应的问题我们党委、政府已高度重视,现已成立了以镇纪委书记牵头的工作组,近期便对此事进行调查,到时对调查处理的结果予以公布,给网友一个满意的回答,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

杨彪 建鸿 张国强.路途与大罗天域之间相当的悠远,在那路途中,不晓得要穿越几强大权力的地盘

先顶后看~~

谢谢支持

你在不解决我将转发各大网站
手机网友  发表于 2017-2-14 19:39
等着吧,我们联名举报光雾山都快两月了都没人管
手机网友  发表于 2017-2-14 19:45
都是一个样,不然早有答应了
手机网友  发表于 2017-2-14 19:46
越是穷地方,腐败越严重

如此事情帮顶起。望政府领导出面解决。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-14 19:46
越是穷地方,腐败越严重

是啊…

谢谢支持
高级模式 自动排版