麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17054|评论: 23

[群众呼声] 西充城北新区鸿华金钰宛房屋质量问题不负责(西充县质安站已回复)[已回复]

本人在鸿华金钰宛买了套房子还没开始装修,就发现推拉门窗开裂,玻璃上不上要脱落,找开发商不负责说现在是物管负责,找到物管他们不管,说交房是你没看到,现在不管了,那里的房子以后怎么卖的出去
西充县建筑工程质量安全监督站回复;

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

163946ne6is2i6hl6id6se.jpg 164009g15pyl4l4p6ast06.jpg
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-2-9 22:05
上图

手机网友  发表于 2017-2-9 23:44
手机网友  发表于 2017-2-10 12:39
上图看看

@西充质监局
手机网友  发表于 2017-2-18 10:53
我就买在里面的,没有你说的这些问啊,你是哪一栋啊

点赞

套路啊,上图打脸。
手机网友  发表于 2017-2-25 11:20
上传不了图
手机网友  发表于 2017-2-25 11:23
现在已经来处理好了,维修了下
手机网友  发表于 2017-7-7 17:31
房子很好,我也是买在哪里的
有人买2栋吗,大概什么时候交房?还有阳台搭建不知什么时候搞,
手机网友  发表于 2017-8-5 18:47
我也买的2幢
手机网友  发表于 2017-8-5 18:48
好久交房不知道
手机网友  发表于 2017-8-5 18:54
各位买2幢楼房的朋友,你们在西充的人去问一下好久能交房.谢谢
居然没有上图来

我买的也是2幢,前两天回了售楼小姐说要12月份才可以装修

我也买2栋,大概什么时候交房?还有阳台搭建不知什么时候搞,前两天问售楼小姐说要12月份,现在的开发商都是骗人的,买房的时间说的很好,只要订了合同付款了,就不一样了,买房说的是十月份可以装修,现在又说要12月份,我及时要房小孩要结婚用,没办法呀,开发商都不讲诚信没办法呀

高级模式 自动排版