麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9151|评论: 31

[群众呼声] 为何用墙堵在奎阁大桥东桥头与临港大道之间

nhs

临港大道已经建好两年多了,开始奎阁片区可以通过临港大道过奎阁大桥到城北。现在为何用墙堵在奎阁大桥东桥头与临港大道之间,奎阁片区到城北要么经三桥、大桥路过奎阁大桥到城北,要么经朝阳大道过白塔大桥到城北。修好的道路却不用,是什么逻辑?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
nhs

nhs

nhs

过年期间大桥路堵得要死,好好的临港大道却不让走,都去挤大桥路。
nhs

@广安市住建局
就要让大家绕个够?

nhs

@广安市住建局

手机网友  发表于 2017-2-8 22:17
由于是豆腐渣工程,看嘛!车子把此路段压得稀耙烂了还不堵,怎么办?
手机网友  发表于 2017-2-8 22:26
政府欠修路承包商的资金,公路还没交给政府,明白不?

LZ,你为什么不去现场看一下呢,那里停的全是大货车。
大货车白天是不允许进城,只有夜间才能在城里跑。

停货车的地方多了去,经开区那边有的是地方,
为什么要把大路堵住,只有天知道.
nhs

nhs

城北到城南的又一便捷通道被活活堵死

熊叔叔 发表于 2017-2-9 09:25
LZ,你为什么不去现场看一下呢,那里停的全是大货车。
大货车白天是不允许进城,只有夜间才能在城里跑。

问题是公路哪门全部弄来停车了。

2015年优秀网友

目前是广安最豪华的大货车停车场。

有的路开通了,有的路就没有人走,就会显得规划失策。
手机网友  发表于 2017-4-25 16:34
请回复一下!
手机网友  发表于 2017-4-27 23:46
就是不想让大家方便
高级模式 自动排版