麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江月未眠

[群众呼声] 319国道2527公里200米处电子警察变身老司机"杀手“?

手机网友  发表于 2017-2-16 23:11
我也是云南牌照,5天内被扣3个12分,每次2000元,要怎么办?

我2月12日,2月14日一来回两次,24分,2000.我的神,太绝了

我也在此是一个来回,24分,2000.
手机网友  发表于 2017-2-17 17:09
的确坑人啊!开车一年以来第一次遭!
手机网友  发表于 2017-2-17 19:06
一单12分,罚款1000,处理也没所以然,想罚好多是好多吗?
手机网友  发表于 2017-2-18 21:12
我也在这遭了12分,这那是国道,连乡道都不如。

我也在这遭了12分,罚款600.看着就他妈蛋疼,窝火。
手机网友  发表于 2017-2-19 09:06
我也有2  张,真不懂
手机网友  发表于 2017-2-19 09:07
四川省坑人啊
手机网友  发表于 2017-2-19 14:26
一张12分1000顶上,求关注求解释!
手机网友  发表于 2017-2-19 14:26
一张12分1000顶上,求关注求解释!
手机网友  发表于 2017-2-19 20:35
草他妈,劳资一天在毛家超限站着了21分,闯他妈鬼了
手机网友  发表于 2017-2-22 13:34
政府,出来解释。刚有朋友实地去看了,就一个30标识,根本没有测速提示!不符合规定,也来扣我们12分。
手机网友  发表于 2017-2-22 20:23
我也春节回家被扣12分,请问有没有人处理过,政府部门未回复?
手机网友  发表于 2017-2-24 03:36
12分。草
手机网友  发表于 2017-2-25 05:54
319国道2725 200米处 实际测速限速30  发来的违章信息上面又写的限速60,扣12分,罚400,是啷个回事?!大晚上的经过那段最多也就开了个5-60码,这个处罚严重不合理。应该撤销。
手机网友  发表于 2017-2-25 05:56
319国道2527公里200米

我1月17号下午在那也12分罚款2000元限速30都没看到我就只开了45码而且一直没发短信给我到2月25号才收到单子真是无语了

319国道2725 200米处这是不是乱罚款呀
手机网友  发表于 2017-2-26 22:34
在319国道2527被坑的兄弟加wx13712897077
高级模式 自动排版