麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26418|评论: 82

[群众呼声] 319国道2527公里200米处电子警察变身老司机"杀手“?

安岳龙台至毛家段,319国道2527公里200米处电子警察变身老司机"杀手“?
        今年春节放假,从外地开车回老家几天就又回来工作。在回来后的第5天收到了两单在319国道2527公里200米处超速50%以上,各计12分,各罚600元的罚单。也就是说开车在同个位置跑了一个来回,只相隔了3天,我共被扣24分,罚款1200元。但我目前尚未处理,觉得有很多疑问。
       一、去安岳县交警局查询,为什么不出示车辆违章及周边环境图片?
       二、为什么不在第一次违规后及时通知,要在短短的3日内连罚两单?
       三、在交警局查询我的车速并不快,只有58km/h(此路段较好平均车速可达70km/h是没问题的)。此处的限速低于30km/h合理吗?
       四、在搜索引擎中输入319国道2527公里200米“发现有很多车友”死“于此,且大多数是外地车牌。这是为什么?
       五、为什么会在四川与重庆交界的地段装限速如此之低的”电子警察“?
       六、此路段为何没有明显的”限速“,“解除限速”标识。
       还望各位论坛朋友为我解惑。还请有在这段路上跑的司机朋友注意了,莫被拍到哟!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 211 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-8 21:54
我也在此处被扣12分,罚款1000元
手机网友  发表于 2017-2-8 22:32
那么大的几个字看不见吗?30和40,这只能说明开的是飞机不是车,国道上都是60码,那有70的,别人检查站设在那里要查车,不限低速那不是个个都可以冲关跑,只能说自己到霉,开车还是要多看看路上的标志,要慢呀!
手机网友  发表于 2017-2-8 22:33
真是太坑了,怎么会有这

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-8 21:54
我也在此处被扣12分,罚款1000元

真是个陷阱。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-8 22:33
真是太坑了,怎么会有这

就是呀。

这种就先放着,不急去处罚。
手机网友  发表于 2017-2-9 00:42
有标识的,但确实限30太低了
手机网友  发表于 2017-2-9 07:45
因为那段路前不久还烂得没救,别说30,你开20在你底盘低了的情况下都会翻车!安岳的交通是出了名的差,至今仍差!
我是云南的被罚款2000,扣12分 ,在哪个位置自己根本不知道。轻轻一脚油门都不止这点速度,如果真是这样的速度后面的车喇叭、闪光灯按个不停,更何况是2车道如果看到限速标志突然刹车会不会很容易出现交通事故。再说晚上12点了人少、车少还是限速这么点,这样合理吗?罚款2000元扣12分是自会开车以来第一次遇到.  如果限速30电动车、摩托车都不止这么点速度。是不是都应该罚款,一个人小跑到30了。。再问合理吗?

你这种情况我在蒲江遇到过,不过我的是6分,多少钱记不到了。那个电子眼设置有问题,遇到那种限速路段最好40以内,特别是比轿车大的车。。。因为鄙人的正是越野车。所以还老老实实开车吧

我也中招了   有点想不通   有点像陷井,不合乎情理  现有关部门实地调查一下

我的是2月3日,在2547公里350处,50%以上,12分,1000块

手机网友  发表于 2017-2-10 17:11
这地方真的太坑人,希望有关部门实地察看,相关媒体多关注。
手机网友  发表于 2017-2-10 17:14
我1月19日也在此处扣12分罚1000
手机网友  发表于 2017-2-11 07:53
你脑残呀,国道限30是用它来开板车或是用来人走的。这还配叫国道吗?
持续关注..........
手机网友  发表于 2017-2-13 22:19
你们有人去处理没、我也扣了12分、罚款1000
手机网友  发表于 2017-2-16 02:12
看到这个好焦灼啊,真心没看到限速牌
手机网友  发表于 2017-2-16 19:42
我弟弟在2月1日也被扣12分,罚1000
高级模式 自动排版