麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5573|评论: 34

顺庆城管分局 关于“这是不是违章建筑?是不是大肚(都)会再现??”问题的回复[已回复]

2018年十佳政务机构

南充市城市管理行政执法局顺庆区分局
关于麻辣社区网友发帖反映“这是不是违章建筑?是不是大肚(都)会再现??”问题的回复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

呵呵

那个建筑物明显的与街区整体风貌不相符,如果规划部门同意的话就是南充的一个大笑话了。

还是建起好了,今后开个火锅店或餐馆,也多了几个可以用餐的地方赛,就在家门口,多安逸呢

呵呵

修得像什么样子啊!影响城区的面貌以及环境,城区应该合理的规划,而不是这一块乱修,那一坨乱建。像镇江东路这个一看就是违建,政府相关部门都乱来,那还有什么脸面来管理下面的几十万市民呢?有句古话叫:上梁不正,下梁必歪。

给你说了那是社区修来搞钱的。能搞几年是几年?
手机网友  发表于 2017-2-10 10:28
如果是普通百姓修的,不知道又会是怎样处理?

天天都要从哪里过,现在是半开卷帘门偷偷装修,杨鸭子春节前就营业了,所谓的健康服务中心,哄鬼!!

未批先建,违法在先,后面的就可想而知,处理结果是停工装修,别人也很配合,停止建设,偷偷装修。看不出违法单位和违法个人需要受到怎样的处罚???

这就是只让官放火,不让民点灯的做事风格,忽悠我们南充760万市民的。
手机网友  发表于 2017-2-11 00:02
不光修的那个房子非常难看,旁边修的房子也非常丑,怪眉怪眼的,不知规划怎么通过的,严重影响南充市容,规划部门在做什么哟!
手机网友  发表于 2017-2-11 00:02
不光修的那个房子非常难看,旁边修的房子也非常丑,怪眉怪眼的,不知规划怎么通过的,严重影响南充市容,规划部门在做什么哟!
手机网友  发表于 2017-2-11 00:12
尼玛强拆,不让几爷子阴谋实现,想钱想疯了几爷子,租的钱不可能用到百姓身上,我看有些社区有机会都想搞几个,才只这一家吗?大有人在。
手机网友  发表于 2017-2-11 10:55
请问顺庆城管执法局,如果是普通百姓私自在人行道上修个商品门面,你们的处理方式还是督促办证,预期未取证再限期自行拆除吗?
手机网友  发表于 2017-2-11 10:55
请问顺庆城管执法局,如果是普通百姓私自在人行道上修个商品门面,你们的处理方式还是督促办证,预期未取证再限期自行拆除吗?
手机网友  发表于 2017-2-11 12:38
这么明显的超线违法建筑,是人都看得到,城管看不到,眼瞎吗?

支持拆了,那个修在那里像什么话啊!影响城市形像。

手机网友  发表于 2017-2-12 04:22
责令停工裝修?如果不装修是不是要罚款?
高级模式 自动排版