麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 664180958

[群众呼声] 江北车站,需改进你们的服务和管理(江北客运站已回复)[已回复]

417527185 发表于 2017-2-8 16:02
一个江北车站,就知道我们离文明还有多远!先说车站外面的两条街道,拉客的叫声,乱停的车辆!门前3包, ...

黑车不是应该由运管执法吗?难道你不是巴中的?那乱回个什么劲啊

2022年优秀网友

超长线,巴中至常州,川Y13376大巴为什么不进高速正规服务区!!!?进入湖北境内而是把旅客拉到上不沾天,下不着地的私人服务区!饭菜贵还难吃!饭店门口搞的摸奖!明显是骗局,驾驶人员为什么进站前不告知旅客,让十五六岁小孩去上当!而且摸到的手机都是模型机!!!!!,难道里面没有存在某种利益关系!这也是巴运集团管理者值得注意和深思的严重问题!!!!一直这样下去,这条线路会开垮!
手机网友  发表于 2017-2-9 18:26
西客站,江北车站那厕所也能创卫?????

光雾山上的风 发表于 2017-2-8 15:26
长途汽车站应该搬到火车站周围,或者在火车站附近建一座汽车站。

很多大城市的汽车站都是建设到火车站周边的,那才真正的是方便群众。你看巴中那个兴文车站,建那么远,有几个人去??

乱坐应该跟个人素质有关吧

江北客运站 发表于 2017-2-7 10:42
楼主:
    您好!感谢您对我站工作的监督,对您反映的情况我站进行了调查核实,现将相关情况回复如下:
...

感谢贵司的及时回复,我本无他意,只希望你们能越做越好,这样皆大欢喜,毕竟,江北车站承载了巴中几百万人的运输和出行,责任重大,该规范的还是要规范。

进击の柚子茶 发表于 2017-2-9 09:28
黑车不是应该由运管执法吗?难道你不是巴中的?那乱回个什么劲啊

不明白什么意思么?
;P;P
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版