麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8781|评论: 4

[群众呼声] 跪求法院还我公道,求曝光田晓波恶意拖欠工资不给

本人刘祖林已2015年给田晓波打工,直到当年底,田晓波共拖欠工资二万元,多次问他要,他都也没有钱为由,就是不想给,后来田晓波还说叫我去找政府,不要找他
本人也2016年2月7日到通江人民法院起诉田晓波,后经邓余君法官调解,田晓波也承诺2016年5月份把当时上班的厂里面机器设备变卖,就把我工资结清,可是田晓波变卖机器后就电话都不接哦!后来我申请强制执行,可是田晓波也把财产转移,造成无力支付工资的假象,法院执行不了,直到2017年1月,田晓波又承诺年前把我工资结清,还自己承认当时转移的挖掘机虽然名义上转给当时厂里面的股东,周文军和苟浩文,但是事实是,挖掘机,田晓波有三分之一的股份,,
直到2017年一月底过年,田晓波又也没有收到工钱为由,没有给我所欠工资,可是按照现在行情价,田晓波他们的 徐工265c 挖掘机包月3万元左右,田晓波每个月可分到一万元,从我起诉至今也有一年多,田晓波年收入大概也有十万,田晓波为了逃避法院执行,并没有用他本人银行卡存取款,而是用他老婆杨丽的,而他所住通江城南路663号和665号,和负一楼是田晓波本人的房产,可用于出租和拍卖
在此跪求法院还我公道,因为田晓波恶意转移财产,隐瞒收入,迟迟没有给付我的工资,我也到了借钱做生活费的地步,有病也没钱上医院就医,在此给法院工作人员跪下了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果这样政府还是不为我这个可怜的农民工讨回工资,我也做好同归于尽的准备,辛辛苦苦干一年,结果田晓波恶意不给工资,老婆孩子都吃不起饭,看不起病,,也是田晓波逼我的

关于刘祖林反映田晓波“劳务合同纠纷”案执行情况的说明
刘祖林:
你好,关于你反映的与田晓波“劳务合同纠纷”执行一案的有关情况,经查,现将有关情况向你回复如下:
本院在执行你与田晓波“劳务纠纷”中,依法对被执行人田晓波的银行账户、房屋等财产进行了查询,并将其列入了失信被执行人名单,但通过查找未发现可供执行的财产。同时多次电话通知被执行人田晓波,田晓波称在外地,并表示在农历年前想办法解决下欠你的劳务费用。关于你所提供的财产信息称被执行人田晓波在通江南路663号有门市和住房,其地理位置不明,我院通过网络系统亦未查找到有关信息,是否可供执行财产的情况不明。被执行人田晓波经营的沙场在进入执行前即已停工停产,其机器设备等已转移,无可供执行财产。因此,案件已终结本次执行程序,执行人员也将有关情况向你进行了告知。在你本次发帖之前,我院执行人员也再次与被执行人田晓波取得联系,田晓波称在农历正月十五前向你履行部分,你也同意了该意见。如你认为被执行人田晓波为有意拖延,现在有新的可供执行的财产线索出现,你可向我院申请恢复执行。
感谢你对通江法院工作的关注。
通江县人民法院
2017年2月6日

田晓波一直都住在通江县诺江镇城南路663号,就是通江县 城南汽车站一直往上走,要是需要,我可以安排带路,还有田晓波一直都在家,从来没有离开过通江县

激流觉新 发表于 2017-2-6 17:06
关于刘祖林反映田晓波“劳务合同纠纷”案执行情况的说明刘祖林:你好,关于你反映的与田晓波“劳务合同纠 ...

田晓波,在邓余君法官调解的时候就承诺把机器转卖就把工资结清,可他转卖后就是不履行法律文书,甚至也各种手段转移财产,此事一拖又是一年,法院可否依法追究拒不支付罪,田晓波能有此嚣张,就是想着,反正我也把财产转移,就是没钱,你能把我怎样的态度,希望法院依法处理此事,不要让天下农民工寒心
高级模式 自动排版