麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5748|评论: 4

[群众呼声] 请武胜县政府为民做主(武胜县住建局已回复)[已回复]

尊敬的中共武胜县委书记、尊敬的武胜县人民政府县长、尊敬的县委、县府所有领导
     我(周德志)原是武胜县沿口镇叶家山村516号居民,是修建兰渝高速路搬迁户,2002年搬至现地址武胜县沿口镇利民街369号附477号,在此居住已有10余年。2014年四川锦沸房地产开发有限公司,四川宏辉建筑工程有限公司在修建,书香府邸楼盘时,在未告知我,未经过我同意情况下将我现居住房屋的地基违规挖走,造成我的房子吊起,成了危房。在开发商修建此楼盘时曾经把我房屋、屋顶严重破坏、把我的水井破坏,造成我现在吃水不方便、出行不方便。小区修建的商品房高20层与我的居住房屋距离未达到国家相关文件规定的安全距离,四川锦沸房地产开发有限公司,四川宏辉建筑工程有限公司的行为严重影响到我及家人的生活、生命财产安全。我曾经从2015年至今多次到武胜县国土局、建设局、群众来访接待室、房管股、拆迁办、县纪委多次反映此情况都未得到彻底处理。书香府邸开发商及承建单位这样违规建设开发,上级主管部门对此事都相互推诿、都不管,请上级领导查明情况让四川锦沸房地产开发有限公司,四川宏辉建筑工程有限公司承建商还我家园。请政府领导为民做主!(请政府领导看以下图片)

周德志

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好,您反应的情况我们已收悉,现已通知相关单位调查处理。

武胜县网络舆情中心
                                                                   2017年2月6日

满意(0)
不满意(0)
网友:    您好!    您反映的问题已收悉,我局庚即安排工作人员调查处理。如有需要请电话联系:0826-6211230.    感谢你对我局的理解与支持!                                                       武胜县住房和城乡规划建设局                                                     2017年2月6日  
满意(0)
不满意(0)
周德志:
您好,您在网上的留言,我局已收悉,对此,我局领导高度重视,庚即安排相关工作人员进行现场踏勘核查,现回复如下:
根据武胜县仁和片区控制性详细规划,书香府邸北侧为宽度20米的东街延伸街,据我局核发的规划设计条件通知书中明确书香府邸地块临道路一侧建筑后退用地红线不小于5米,锦沸书香府邸小区设计方案于2013年3月5日通过我局批复(编号:2013-021),该方案符合规划设计条件要求。经现场踏勘书香府邸小区房屋修建符合批复的设计方案。
武胜县住房和城乡规划建设局
2017年2月28日

满意(0)
不满意(0)

看图片,围个围墙就全是自己的地了。我也想围啊。楼主不地道。
高级模式 自动排版