麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21806|评论: 60

【巴中车祸51人无一生还】这都几百年前的事了?媒体和营销号编不出假新闻了么?

是昨天和今天都看微信群里有人在转发。然后我妈年纪比较大平时看新闻少,也在转了一则在朋友圈......我当时就怒了!
老子遇求得到哦,这都好多年前的事了?随便搜搜关键词,这尼玛是08年的新闻!

我不想说有些人了,编不出假新闻赚不到钱了,又想起把旧闻拿出来炒?
虽然觉得这事情很无聊,但考虑到我爹妈,还是想恳请各位无良媒体啊营销号啊大V啊,你们放过我父母的朋友圈嘛!

我父母,跟我不一样,他们辨认信息的能力不足,这样一起旧闻,可能我妈直接就信了,就真的以为最近发生的事了。春节期间听说巴中南江有51个人出车祸死了,要是做父母的正在等自己孩子回家,会不会担心?还有大过年的,政府听到这样一起巨型惨祸,会不会吓得脸色惨白?

真把群众当吃瓜群众了。

请有点责任心和底线,谢谢。有空炒冷饭博关注,不如多关注民生,多给政府提点有效建议。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最求烦这些真假难辨的刷屏事件了!要是炒这起旧闻的人在我面前,老子很想甩他几耳光

我觉得朋友圈真是个谣言、广告、假新闻的重灾区。很多所谓的自媒体整天就研究如何用虚实难辨的消息博眼球骗关注。作为一个学过新闻的人,虽说现在改行了,但我依然很不齿这种行为。

现在看新闻都比较少了,我觉得还是看书增长知识

唉,还是多留个心眼
这个要加强监管才是,造谣很恶心的

什么时候的事了,还拿出来抄。无聊啊

无聊啊

今天群里也有人发,都无语了,谣言止于智者

很烦
手机网友  发表于 2017-2-5 21:05
拉倒吧,真正该关的,球都不关,收钱了的。
还有楼主你娃儿,你这个帖子就是造谣,没有截个图,没有证据,哪里个群?啥子号发的,都没有,你杂种就是造谣第一人。

别有用心的人太多了

今天早上有同事有說起 我直接懟回去了 猴年馬月的事兒了都還拿出來說..........也是夠了........................

高级模式 自动排版