麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7025|评论: 6

[群众呼声] 国家规定定点药房应该24小时营业,为什么德阳没有呢?

据了解,只要是基本医疗定点药房不是都应该24小时营业的吗?德阳为什么没有实施呢?难道晚上生病必须去医院吗?我晚上1点过出门买药,看到很多药店的灯箱上都是24小时营业,但都没有开门,打留的电话,一共7家,打通4家,3家说不营业,态度还不好,在德阳东街上打通一家,叫万泰大药房,他们虽然没有开门营业,但是他们做的是24小时送药到家!我住东桥菜市场,我还没有回到家,他们的工作人员就把药送过来了!而且真心不贵,才十几元钱,我都不好意思!这个必须要赞!!!!我想问,难道德阳只有一家吗?不过我不得说!这种服务真的是老百姓需要的!他们好象还用的是民政局的电话号码!真心不错!我建议大家保存一下吧,发备不时之需!0838-2226363、12349(应该是民政助老热线)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

必须要赞!!!!!!家里有老人和孩子的!一定要记好电话了!

这小广告打得
这广告简直打得
手机网友  发表于 2017-2-11 11:06
反腐倡廉,请加德阳社区论坛QQ群154767857
手机网友  发表于 2017-2-11 19:26
德阳比较伟大
手机网友  发表于 2017-5-20 03:25
人肉亲测,这家药房晚上买不到药。5月20日凌晨3点,家中病人腹泻厉害。在网上搜24小时药房看到这个帖子,根据指示去了东街万泰药房,没营业。按帖子中电话打去座机不通,网上搜了个手机号暂停服务了。无奈之下打了个出租车,在司机的指导下在芳草街一小药房买到了药。据出租车司机说德阳只有芳草街这家是24小时药房。
高级模式 自动排版