麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6293|评论: 31

[他山之石] 发送几个越南之旅小视频,预祝亲们鸡年吉祥、幸福安康

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好视频 ,谢上传.

2018年优秀网友

异域风采,远足之人开心就好!

特色器乐演奏、水族、珊瑚,甚至导游报怨,都有特点,有如我们也随杨老师去越南旅游了一盘!

异国风情,别有情趣!祝君旅游愉快!
大概是四川的旅游公司,听见女导游游说旅客购物,大煞风景!
谢谢杨老师与我们分享越南风光!

2022年优秀网友

异国情调 别有洞天!
谢谢坚守老师的分享
00图片2133272vrcpi8wcq2jc888.gif 00图片鼓掌好99.gif
杨老师旅游又花钱又辛苦,我们足不出户看稀罕。{:soso__3110130392203091378_3:}
感谢您上传分享!

异国风情,谢上传.

谢谢王老师光临!
      祝王老师及家人鸡年吉祥、幸福安康!

zkx397171916 发表于 2017-1-21 20:40
异域风采,远足之人开心就好!

异国他乡,猎奇而已。
         谢谢张老师临帖支持!

dinyuanshanren 发表于 2017-1-21 20:52
特色器乐演奏、水族、珊瑚,甚至导游报怨,都有特点,有如我们也随杨老师去越南旅游了一盘!

旅游不可能亊事如意,我们已将不快留在了越南,带回来的是快乐。
         祝陈老师及家人鸡年吉祥、幸福安康!

乔松421258 发表于 2017-1-21 21:36
异国风情,别有情趣!祝君旅游愉快!
大概是四川的旅游公司,听见女导游游说旅客购物,大煞风景!
谢谢杨 ...

在异国他乡走走看看,别有情趣。
       旅客未涌跃购物,影响了导游的收入,令其不满,皆为钱招来的祸!
    祝乔老师及家人鸡年吉祥、幸福安康!

gongmian 发表于 2017-1-22 15:47
异国情调 别有洞天!
谢谢坚守老师的分享!

到南海小国走走看看稀奇,放松心情,躲过几天寒冬却迎来几日暑天。
       祝公绵老师及家人鸡年吉祥、幸福安康!

川剧在民间 发表于 2017-1-22 22:34
杨老师旅游又花钱又辛苦,我们足不出户看稀罕。
感谢您上传分享!

独花不是春,百花春满园,能给亲们带来快乐,我也倍感欣慰!
        祝小薛及家人鸡年吉祥、幸福安康!

高级模式 自动排版