麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26174|评论: 34

[群众呼声] 揭露绵阳华润中央公园四期整改办和物业不作为,态度蛮横行为( 绵阳市住建局已回复)[已回复]

2016年6月,我购买了绵阳华润中央公园四期凌云府4栋1单元的一处住房,同年10月1日,我拿到了装修许可证,大致从10月中询正式开始装修,自装方式。2017年1月,硬装结束,装修物业报停。1月18日晚,在我检查房子时,发现餐厅一处,主卧次卧3处,共4处有不同程度的墙体裂缝,且敲击有空鼓现象。1月19日,我告知物业,一会儿,来了一个整改办的一个男的和几个物业人员,看了情况后,整改办那男的说这不是他们的责任,原因如下:装修前业主已经验房,为什么当时不提出来?我反驳:当时我只发现了门锁有问题。整改办的那男的推卸责任,认为是我装修施工的问题,我说,如果我把裂缝的墙面乳胶漆等铲开,如果是你们房屋建造的责任,难道你们也不负责吗?那男的态度非常蛮横,没有他们任何责任,旁边的物业人员建议他可不可以给主管说一声,这男的严词拒绝了。
    我作为业主非常气愤,于是打了投诉电话。一会儿时间,整改办的一个姓董的男人和一个物业负责人女的上门来看情况,那个整改办的男的推卸责任,说我没有在验房时查出,我说如果把墙铲开是你们的责任怎么办。姓董的男的说了一句雷人的话:就算是我们责任,我们也不会赔,你可以去告我,去法院,说完就走了。那个女物业负责人留下来与我沟通了下,说她再去说说,看可不可以。不一会儿,我接到了这女的电话,她说整改办不同意担责。
    各位网友,本网站的责任人,你们好。绵阳华润集团身为绵阳知名开放商,且作为世界500强企业,无视企业责任,企业员工态度蛮横物流,无法无天,逃避责任,置业主利益于不顾,我们应该谴责这样的开放商。在现代社会,人和企业都应该注重诚信,讲服务质量,华润集团整改办工作人员态度蛮横无理,逃避责任(如果铲开墙,是我装修施工问题,我的责任,如果是房屋建造问题,开发商都不敢正视问题)。发帖于此,真的痛心疾首,绵阳市住建局没有投诉电话和网站。恳请本网站负责人替我加精,让更多的人看到华润集团开发商得无耻的行径

我6月份买的四期的房子,到现在也没有开始办房产证,一步步推辞。装修房子几个月,说点对华润物业的评价,四期的大门保安,没有任何服务意识。业主抱一大堆东西,不会主动帮忙刷卡开门,我有一次亲眼看到物业中心几个人与一位前来借钥匙的工人争吵。华润四期的物业目前费用是2元每平方,就这么贵的价格还这么差的服务,今天让我见识到了开发商的无耻,无责。
    各位网友,我想很多人看了帖子后,感觉非常气愤,我们很多人都是平凡的普通人,维权时间太长,成本也太高。但我们不能因为此,去纵容无良企业的嚣张行为,华润五期正在开盘,想买的孩子,请慎重,我想我的故事会给你一些思考。最后,恳请相关部门妥善处理。谢谢!
                                2017年1月19,来自绵阳华润四期1单元一位业主的心声

===================================
   编辑备注: 绵阳市住建局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月3日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 209 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
      您反映的问题我局已关注,有关房屋质量问题已转有关部门核实处理中,具体回复稍后公布。

绵阳市住建局
                                                                                                                                                                2017.1.20
满意(0)
不满意(0)
尊敬的网友:
      收到投诉后质监站立即责成开发商(出卖人是房屋质量责任主体)核实处理,开发商书面回复意见是:经开发商售后处理投诉及物业工程部到场核实,该业主精装修已结束,业主在装修时擅自将设计室内保温材料铲除,二次墙体抹灰找平导致裂缝,应由业主自行处理。

绵阳市住建局
                                                                                                                                                            2017.2.3
满意(0)
不满意(0)

谴责无良的开放商,严惩整改办那男的

索赔

现在好多这些情况啊,政府的不作为吗?反正肯定有问题的

一辈子积蓄碰到这事就坏瓜了

你们绵阳还可以啦,我们南充房子修的西撇,物管1块9,我去验房的时候,发现房内墙面的空鼓及裂缝二三十处,诶,太伤心了。

对,今天下午开发办给我打电话了

转角墙太厚 发表于 2017-1-21 10:32
你们绵阳还可以啦,我们南充房子修的西撇,物管1块9,我去验房的时候,发现房内墙面的空鼓及裂缝二三十处, ...

那最后你怎么办
手机网友  发表于 2017-4-16 19:42
哎,四期房子坑死人,我跟两朋友的房子也裂了
手机网友  发表于 2017-4-29 08:14
华润的服务态度真不敢恭维,给了首付后售楼人员就不理我们了,有事找她就不接电话,后面直接拉黑,这就是服务态度,对政策也不了解,因为她的原因我们贷不了公积金,人家直接不负责
手机网友  发表于 2017-4-29 08:16
太嚣张,服务质量太差,眼看人低
手机网友  发表于 2017-5-22 08:45
我也是4期的,我的问题比你严重多了。我刚收房发现3处大的裂缝,并且是裂穿的,前天又发现客厅顶部塌陷下来,客厅层高极差最大9公分,直接就是歪的,也是姓董的男的说没办法处理,他只是个员工,让我们找法院打官司
手机网友  发表于 2017-5-22 08:48
我也是4期的,我的问题比你严重多了。我刚收房发现3处大的裂缝,并且是裂穿的,前天又发现客厅顶部塌陷下来,客厅层高极差最大9公分,直接就是歪的,也是姓董的男的说没办法处理,他只是个员工,让我们找法院打官司

住建局的回复我也是醉了,现在这些官方的答复都是去问当事人,当事人如何回复他们就在网上如何答复,根本不会派人去调查的,现在开发商、物业和业主矛盾处处都有,监管部门严重失职。

还好吧,俺的房子有两面墙不平,物业给修了。
手机网友  发表于 2017-6-7 13:31
听说4期在建的时候出事了的,所以4期质量最差
高级模式 自动排版