麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2029|评论: 7

[四川手机报] 落水者死前求救,人们只顾拍照刷手机

近日,一泰国男子因喝酒后头晕,不慎跌入河道,由于不会水,举手向路人求救,而路人看见后立即冲上前,开始各角度拍照,并发送至脸书平台,同时贴文表示,一弱智掉水里了。

警察到场后,河道被围得人山人海,但无人救援,落水者趴在河道中,当场死亡。警方随后通过录像及脸书线索联系了围观人群,他们均表示自己不会游泳,并已及时报警。警方震怒回应,不是叫你跳下去游泳救人,伸手就可以了,伸手都不会吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

震怒回应
手机网友  发表于 2017-1-18 19:08
国人当以警醒
手机网友  发表于 2017-1-18 20:02
在中国千万不要发生这种事情。
手机网友  发表于 2017-1-18 21:11
狼来了的故事,不仅仅是我们国家才有,在泰国也有。为什么会这样,答案是:都是各种“秀”的结果。
手机网友  发表于 2017-1-18 22:00
我年满六十岁了,分别两次在洪水中救过五条人命,两次在河中救过两条人命,在深水中捞一大学生尸体不求分文代价,汶川大地震输送三车学生并捐款与学校和打发学生路费甘当志愿者,在长安车坠桥上的车祸中救出三条人命,报警现场处理过后,全身染满血迹的我骑着摩托车去买衣服裤子,做过这些好事从没有人报道过,但我很满足,我的善良与道德是我的天性与人品,见此报道落水者无人施救而拍视频发网上视为新闻爆料,可悲可叹人命关天啊,古人云:救人一命胜造七级浮屠,劝世人多做好人好事啊!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-18 22:00
我年满六十岁了,分别两次在洪水中救过五条人命,两次在河中救过两条人命,在深水中捞一大学生尸体不求分文 ...

大叔,好样的!

人类物质文明的高度发展与发达,精神文明的堕落与倒退。
手机网友  发表于 2017-1-18 23:02
15282476653这些围观的人全是石头吗?可悲。
高级模式 自动排版