麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5143|评论: 13

[及时新闻] 苗苗画室第十六届PHE颁奖暨2016秋结业典礼

1月14日下午苗苗画室举行了第十六届PHE国际青少年书画大会颁奖暨2016秋结业典礼,一百余名小朋友及部分家长参加活动,部分小朋友还即兴表演了文艺节目。在第十六届PHE国际青少年书画大会中,画室的杨又绫获得特等奖,李欣蔓、郭晶晶获得一等奖,黄成等8名小朋友获得二等奖,邹应玺等17名小朋友获得三等奖,蔡恒宇等16名小朋友获得优秀奖。活动中为获奖学员颁发了PHE获奖证书、“迎新春”少儿书画展入展证书、为学员颁发了成长手册、奖品等。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

RE: 苗苗画室第十六届PHE颁奖暨2016秋结业典礼

活动现场

PHE颁奖
颁发入展证书
颁发成长手册及奖品

颁发“迎新春”少儿书画展入展证书
第十六届PHE国际青少年书画大会获奖证书

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

好学校,好儿童。

名字应该打马赛克

手机网友  发表于 2017-1-25 10:19
发个作品看看

对,发作品欣赏下.
欢迎到苗苗画室网站查看学员作品:www.mmhs.cn。感谢对苗苗画室的关注!
苗苗画室2017年春季开始报名啦
报名时间:2月11日—17日
学习时间:2月—6月
正式上课时间:星期二四六学员:2月16日,星期六学员:2月18日,
                        星期三五日学员:2月17日,星期日学员:2月19日。
高级模式 自动排版