麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 134330|评论: 941

[官方召集] 年末送福利!放松养生的峨眉山大酒店温泉票免费开抢啦!

最佳新人

各位网友,不好意思,耽误了一下,小编专门来公布获奖名单啦!!!感谢大家的支持!!
请以下获奖网友在2月5日前,用获奖ID将你们的姓名、电话回复到小编的站内短信,小编将告之温泉票使用方式。
2月5日晚24:00后不回复小编的视为过期作废哈~~

(每个获奖ID可领取2张票,但请给小编时,尽量每个ID对应1个姓名和电话哈,方便反馈~~
想春节期间去的,可以火速告之小编哈,小编收到会尽快回复~~耶)

获奖楼层                ID      
66               taijun
166              09525
           266           luckyluosichao
   366          喜洋洋村长
466         中国手机网友(请主动联系小编,给小编发站内消息哈)
566                 李俊美眉
666                  徐妖姬
766                  期期苏

注:866层和966层的朋友由于未在规定时间内回复,获奖作废,后期将在论坛或麻辣社区微信重新开展相关活动,敬请期待

------------------------------------------------

回首2016,你是否唏嘘感叹?

工作做完了吗?

工资涨了吗?

回家父母逼婚了吗?

……

有女朋友了吗?

……

没完没了地为生活奔波是否让你厌倦

哪里能暂别尘世的叨扰,还内心一个自在?

,只有一个!那就是峨眉山大酒店免费双人温泉票

每年新春伊始,

峨眉山唯美的白雪都会衬托出新年迎新的美丽。

纯洁

峨眉之美,在于空灵秀美;

而大雪铺满地的峨眉山,

更是多了一丝纯洁和优雅。

灵动

在一山之巅看云海翻涌,

山风在耳边呓语,

冬雪在身旁低吟;

看到的听到的,都是美丽。

风雅

随风飘散的梵唱;

风吹雾凇的叮当;

用真挚的心情,

收拾出最真诚的敬意。

秀美

大雪纷飞于天地,

雪花在静谧的空中打出涟漪;

点一盏明灯为引,

找到心灵归处。

沉醉

肃静的庙宇;

骑着六牙白象的普贤菩萨,

此时的心灵,

即使独处也是无限的陶醉。

登峨眉山,观峨眉雪,泡峨眉温泉,如此洗涤心灵,实乃人生之大幸

所以,还在等什么?快来盖楼抢票吧!

盖楼时间即刻起-----2017年01月22日24时整  

盖楼方式:回复“冬季峨眉山最美丽,我想去峨眉山大酒店泡温泉!”参与抽奖(注意标点符号哦)

获奖名额:10名(每人两张)

获奖楼层:66楼、166楼266楼366楼466楼566楼666楼766楼866楼966楼2017年01月23日开始抽奖   
盖楼规则:
1. 每个账号不得连续回复相同内容超过5次
2. 获奖楼层需按盖楼方式正确盖楼,否则将取消获奖资格

3. 每个IP仅能获奖1次,重复获奖或不符合规则的,将延续至下一有效楼层

-----------------------怎么样,心动了吗?--------------------

那就赶紧行动吧!

别忘了感谢我们的赞助方:峨眉山景区哦!
如果想要更多优惠,请关注峨眉山景区官方微信和官方网站:识途旅游网

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1074 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“冬季峨眉山最美丽,我想去峨眉山大酒店泡温泉!”
手机网友  发表于 2017-1-18 11:06
冬季峨眉山最美丽,我想去峨眉山大酒店泡温泉!

最佳新人

最佳新人

手机网友  发表于 2017-1-18 12:33
盖楼就是专业挂的。
盖楼就是专业挂的。
盖楼就是专业挂的。
盖楼就是专业挂的。
盖楼就是专业挂的。
盖楼就是专业挂的。
盖楼就是专业挂的。
盖楼就是专业挂的。
盖楼就是专业挂的。
手机网友  发表于 2017-1-18 12:35
泡温泉,就养生。大家一起来

最佳新人

最佳新人

最佳新人

高级模式 自动排版