麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4012|评论: 10

[群众呼声] 给卫生系统一封信

在2017年01月08日,爸爸因为肾内结石卡到(医院给的解释),必须要做手术,就在纳溪区博爱医院做手术,可是在做完手术后,爸爸就感觉右下肢无力疼痛,向医生也说过情况,医生开始说是麻药效果没有完,可是过了3天了,爸爸任然剧烈疼痛,无法下地。医生就马上改口说是我爸爸有腰椎突出导致的,现在已经10天,依然症状没有改变。我这回来才了解到,居然给我爸爸做手术的医生连麻醉资质都没有,并且他居然一个人既给我爸爸做手术,又给我爸爸打麻醉,还不是一般的麻醉,是往脊柱里打的持硬麻,一个人能两样一起操作吗,难道没有麻醉好,他还马上脱下手术服打麻醉,他能保证这全部的无菌条件吗,并且居然连资质都没有他们医院居然敢让他一个人去做手术,真的完全是拿病人的生命开玩笑!!!
    现在出现问题了,纳溪区博爱医院就开始用着他那一套都听不懂的专业术语给你讲,现在问题都是我们自己的病,与他们没有一切关系。这是一个医院应该有的态度?我是一个单亲家庭,爸爸今年才43岁,全家爷爷、奶奶和我全靠着爸爸一个担起来,可是现在爸爸就躺在床上不能下地,我们现在就只是简简单单的要求医院能给我们把病情医好,如果不行给我们转上去医治,可是现在医院就是一味推脱,说你可以转,我给你开个单子,你把全部费用结了,自己上去就是。现在也去找了区卫生局,他们给的答复就是,我们只能协调,其他也管不到,难道现在的医院都这么厉害,就没有法律的管理吗?
   现在爸爸还躺在床上,各位叔叔、阿姨、哥哥、姐姐,能给我一点点帮助,让各有关部门了解到情况,我们现在还在纳溪区博爱医院。如果有关部门看见,都可以来了解情况。我能跑的都跑了,给的回复基本都是管不到,只能协商,要么就是我给你记录起,具体过后打电话。爸爸还不能下地,这病情能慢慢的以后再说吗?
                                                                                                                                                                                           谢谢大家
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上访,上诉,把和贪官污吏的对话录音记录好。

先去区委区政府。

不解决就背上老爹

去泸州市委市政府。

再不解决就上北京告御状。

本来是一条回复的,版主是猪养大的,给老子删了

老子只有拆散了发

你一定要自己有理,才去哈,要不然被搞了,怪不到别个

到每个地方,把录音搞起,这个是你的正当权利

看来泸州的官老爷集体放假了。
高级模式 自动排版