麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5270|评论: 11

[群众呼声] 德阳最糟糕的地方莫过于中江!自来水开户是不是需要3000块钱?

中江县仓山镇,我们买的是人家修的楼房,住的时候卖房子的没有为我们接通自来水。现在我们自己开通,因为楼梯间就有自来水管子。去镇自来水公司问了,他们说开个户头要2,3千块钱。我长问的就是,开个户头真的需要这么多钱吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说确实很黑

真的吗?我要给我同学说

不至于哦

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

真的需要,因为如果你申请安装就是这样的,但是买房子的话应该是自来水和天然气通了的才对,天然气安装现在也是1万元啊

要不到那么多

赵民敏 发表于 2017-1-17 13:40
真的需要,因为如果你申请安装就是这样的,但是买房子的话应该是自来水和天然气通了的才对,天然气安装现在 ...

天然气涨价这么快!
妈呀,这价格

这不是本来就要缴的么
手机网友  发表于 2017-1-22 13:53
中江当官的是一鬼,孙子
手机网友  发表于 2017-2-11 11:42
反腐倡廉,请加德阳社区论坛QQ群154767857
高级模式 自动排版