麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4305|评论: 17

[群众呼声] 向蓬安县纪委和人民检察院检举骑龙乡补巴桥村村支部书记沈前均腐败

1.我村真正的贫困户为什么没有吃成低保,而相反和沈前均关系较好者才能吃低保,

2.我村低保户在吃低保时必须先向沈前均缴纳200-300元的辛苦费。现实名举报收取费用人员名单如下:梁德清,代娜,郑淑珍,沈利君,李仲英等等,几乎全村吃低保的人都缴纳辛苦费,可查吃低保户人员。

请求纪委和检察院严厉查处,给予人民群众一个回复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不要急,在开会,老班子不管,新班子还没掌权。
手机网友  发表于 2017-1-15 20:12
真正的腐败呀。

又一个沈书记出场,下一个准备

补巴桥,有意思。

有吗?反正我们家有低保,没见他来收过辛苦费

手机网友  发表于 2017-1-16 21:16
年年要选举的时候,特别热闹,今年还搞到网上来了,看样子想当官的人多哦
手机网友  发表于 2017-1-17 05:37
这样的书记有本事,白猫黑猫吃到你就是好猫!不要举报它,它当几年书记连播送通知都说不明道不清,还能把群众带动搞富吗??(请问各位领导)
手机网友  发表于 2017-1-17 20:53
全县各地都一样,那个管吗?
手机网友  发表于 2017-1-17 22:47
应该查查
国家大政策要脱贫,所以说现在的村支书是一块香馍馍!

当个村官现在到处竞争激烈,村官这职位很吃香

村官这职位很吃香

哎。。。
手机网友  发表于 2017-1-20 14:12
每个地方都一样,想当官的人多得很,
手机网友  发表于 2017-1-23 12:47
县,乡的领导们!怎么只听打雷没见下雨呀!不会是同流合污吧???
手机网友  发表于 2017-2-3 12:00
举报到网上也由乡上来调查一下,这样就算过关了
手机网友  发表于 2017-2-11 21:37
沈前均吃老百姓钱给她娃儿在城都买车买房在她不贪老百姓钱那有钱买啊。
高级模式 自动排版