麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30003|评论: 67

[群众呼声] 人头落地,也要说德阳市检察院和德阳市纪检委的无能

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

人头落地

看看我们这个网站中举报了多少次的四川司法警官职业学院骗取国家财政的问题和堰塘坝菜市场的问题,德阳市人民检察院和德阳市纪检委有作为马?有作为啊,别忘了,我们德阳市纪检委书记纪检委常委都忙着去嫖娼去了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是被抓了么

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

美狗 发表于 2017-1-15 11:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是被抓了么

但是那个警校和菜市场没有变化啊,相安无事啊

这件事不是不让说么

卤煮当心

开门有你的快递

手机网友  发表于 2017-1-15 13:12
无聊的人干无聊的事 有些小人只会躲在阴暗的角落干些阴暗之事 有证据就光明正大去反应撒 你不是有献身精神么 怕什么 别把自己说得大义凛然  鬼知道你安的什么心
手机网友  发表于 2017-1-15 18:14
哈哈哈还
手机网友  发表于 2017-1-15 18:14
哈哈哈还
手机网友  发表于 2017-1-15 19:28
人头落地,你去北京告吧,
开门 开门  社区送温暖 !!!!
手机网友  发表于 2017-1-16 06:12
每天发一帖,让你的事随时都能被人看见

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-16 06:12
每天发一帖,让你的事随时都能被人看见

不是我的事情,是有人的事情,确实上面都是事实
手机网友  发表于 2017-1-16 10:43
堰塘坝菜市场属于典型团伙作案,而且长盘居稳固。嘻嘻。

其实,我很敬佩楼主这样执着的人

?????

堰塘坝市场已经属于大势所趋,据说商贩向城管,政府承诺不沿街为市,不乱摆摊点,但实际现场如战争场地,街道臭气熏天,商贩是座下想睡下,睡下想卧下,卧下想有仆人侍候,人心不足蛇吃相,长达八年之久,政府职能部门已经失职,属于问责,还不包括违法不违法,有没有资质与合法证照,收费范围与标准。就等春节过后看政,怎么向老百姓公示。

关于司法警官学校骗取国家财政一事,如有堰塘坝菜市场这类现场存在,.当地政府长期不亲自调查,不问责,可向中纪委监察部举报。
谢谢。

手机网友  发表于 2017-1-17 08:58
,桐花巷(堰塘坝)公路,大行其道,收刮民脂民膏底气何在?
此团伙为何背景?
高级模式 自动排版