麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6302|评论: 7

南充阿里巴巴诚信通渠道商欠员工保险费

我是2016年4月进入到南充阿里巴巴诚信通渠道商,11月离职,且离职时没有结算工资。到2017年1月10日才结,但是,没有給我结算保险费。问老板,她说,我不是正式员工。我都是领的转正的工资,怎么不是正式员工?以前,骗我说,把保险买了,其实就没买。她现在不接电话,不回信息。法人代表是:石珍珍。公司名字是:四川省乐南网络科技有限公司和四川筑巢电子商务有限公司。地址:南充市顺庆区北湖路370号。电话是:15982469326,17005681788。她还在进行扶贫的工作,不希望她在欺骗其他人呢。所以,希望有关部门进行调查。 webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg
上面的图片分别是 渠道商的资格证书,公司营业证照,开业的时候,相关的工作人员和相关的政府官员。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-1-11 15:37
骗子

就是,我们还有个同事,在10月跑的支付宝业务,也没有給她结

我们就是不知道该怎么办呢
手机网友  发表于 2017-1-11 16:16
就是骗子,超级无敌不要脸
手机网友  发表于 2017-1-11 16:19
找政府
手机网友  发表于 2017-1-11 17:10
都是政府支持的,不可能哦

什么鬼
高级模式 自动排版