麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4189|评论: 17

宜宾和美妇产医院生孩子怎么样?

我现在在一医院产检,感觉一般,难得遇到负责的医生,据说生孩子时病房也紧张,我现在产检都用了4000千多了,感觉这个价格都跟私立医院的价格差不多了,去私立还不用打挤,,听老公说的他几个同事的老婆都在宜宾和美妇产医院产检和生的小孩,想问一下这个医院真的可以吗?哪些医生不错?病房紧张吗?还有生孩子收费大概多少?如果可以,想转卡到这?也不知道25周转卡过去是否可以?谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我也是交了定金就准备在那里生、环境还可以,之前就是一医院检查的,态度很不好,每次检查一大堆,还要开很多药,就没有在那里了
环境是宜宾数一数二的,服务也不错,还是二医院的区域联盟医院的嘛,专家资源那些都可以共享的。
他们医院的蒋晓梅医生不错,以前是高县人民医院的妇产科主任,每次我去产检的时候有什么问题都可以随便问,问诊时间也长,很有责任感的一位医生。
这样算下来的话感觉费用相差不了多少,去那里还能体验到其他医院没有的环境和服务。
挺不错的一家医院,可以信赖。

故事閞s橷很鎂 发表于 2017-1-13 10:46
我也是交了定金就准备在那里生、环境还可以,之前就是一医院检查的,态度很不好,每次检查一大堆,还要开很 ...

是啊,一医院的医生态度不是很好。

洛丽塔的心事 发表于 2017-1-13 10:48
环境是宜宾数一数二的,服务也不错,还是二医院的区域联盟医院的嘛,专家资源那些都可以共享的。

专家大牌专业,我们也能更放心。

没有何必远方 发表于 2017-1-13 10:48
其实私立医院的费用比公立医院贵不了好多,还可以报销社保,最后自己也掏不到好多,还能享受到方便舒适的服 ...

我已经在和美妇产医院做产检,也准备去那里生了。

三里街玫瑰椛开 发表于 2017-1-14 13:35
他们医院的蒋晓梅医生不错,以前是高县人民医院的妇产科主任,每次我去产检的时候有什么问题都可以随便问, ...

蒋晓梅是产科主任,以前是高县人民医院的妇产科主任。

海风掠过北极光 发表于 2017-1-14 13:37
这样算下来的话感觉费用相差不了多少,去那里还能体验到其他医院没有的环境和服务。

在和美妇产医院做产检真的很舒适温馨,产检有导医带领,省去了找来找去的麻烦,做产检也更快了。

岛是海碎了的心 发表于 2017-1-14 13:38
挺不错的一家医院,可以信赖。

生完孩子多久可以同房http://www.xjz666.cn/

周二澳大利亚、巴西友好首次担任队长菲利普王子比古代的天奴,那么不可避免的被问及切换到巴塞罗那轮流气味。

由于王牌明星马避免战争,利物浦的菲利普王子比古代帝诺(philippecoutinho),将在巴西第一次戴上队长袖标,但外面似乎是“top"对他更感兴趣,他把强烈的气味转会巴塞罗那。这个问题,他回答说:“说这件事有点复杂,我与俱乐部有合同,很长。““我关注的眼睛,以及国家队。我在这里关注。“他说。事实上,尽管有大量的兴趣从巴塞罗那,但是这位25岁的中场球员在与红军5年1月签署了一项合同,而孩子在红军的作用非常重要,在过去的英超赛季打到13个进球在31个助攻和七次,红军可能不会轻易放人。

Chunfan    fanchun    網上商店   
高级模式 自动排版