麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13900|评论: 5

[群众呼声] 达州交警就是这样欺侮外地人吗?

我是一名南充人,于2017年1月9日,在洋烈水乡返回南充途中,因达州徐家坝高速封闭禁入,不得已进入达州市区到下一个高速入口。后因道路不熟走错了路,需要调头,后我到了一个有隔离栏的有交通信号灯的路口,在直行和左转灯的绿灯亮起时并没有禁止调头的情况下,我调了头。被交警扣了驾驶证,后经多次解释和求情,仍被要求处罚。中华人民共和国道路交通法明文规定没有禁止调头的,允许左转时,可以调头,为什么达州交警仍说我违法调头,难道作为交警的这个都不懂吗?或者乱作为,或者就是这样欺侮一个外地人吗?警请达州主管部门管管这些不懂法或者乱作为的执者吧,不要这样仗势欺人了?求求您们吧。,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
帮你顶下贴,坐看有没有达州交警部门的回复。

仗势欺人

地上有没有实线?压实线掉头也是违法的。上次我也是只看上面,忘了看地上,结果就悲剧了。

我本来想发帖·说达州交警就这样怕外地人。。。。
那天看到不处罚外地车。看来我们遇到的不是同一个交警。每个交警都不一样吧!有的凶些·有的好说话些。
高级模式 自动排版