麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nccc2016

[群众呼声] 南充市高坪区城管执法局、梨树街社区居委会:学校周边的高空违章搭建何时依法拆除?

照片怎么全部发在20楼的吗?

nccc2016 发表于 2017-1-7 13:18
由于我父亲抵制违章搭建,张明华及其家人就污蔑我父亲违约不执行当年的合伙建房合同

制造所谓的合同纠纷,其目的就是为了掩盖高空违章搭建的真相

nccc2016 发表于 2017-1-7 13:19
此拆迁还房自建房一共四层,我家位于第二层,其余三层都是允秀明、张明华及其家人的,就在高坪法院附近。楼 ...

排除异己,把整栋楼全部霸占,今后就可以放心大胆的违法乱纪了……此拆迁户真是神机妙算哦

为了胁迫我及家人就范,允秀明、张明华及其家人多次称,此房是国家还给他们自建的,土地、公共楼梯都是他家 ...

瞧这一家子,没把警察放在眼里

nccc2016 发表于 2017-1-7 13:42
高坪城管执法和社区为何互相推诿?难道以补漏、挡雨、防风为名在高空楼顶搭建的棚子不合法也合法吗?请问: ...

这位老人,还在顾忌肇事方的成员有“凤体欠安”的,那你自己因抵制违章搭建而失败,现在有家难归、病情加重,谁来同情你老人家呢?~~~~~~~~~~

难道南充的文明程度真的比成都、重庆要差个二、三十年吗???!!!

nccc2016 发表于 2017-1-7 13:58
从天上看,南充全城蓝色铁皮房,犹如非洲难民营,全国罕见,南充的城建工作最近三年一直在倒退,城管就是 ...

难道南充的文明程度真的比成都、重庆要差个二、三十年吗???!!!

图片看上去,疑似违章搭建的顶棚很壮观哦。此拆迁户真的不差钱……

抵制违章搭建,仅凭一个病弱的老人?!还落得个有家难归,贫病交加!
南充政府就可以高枕无忧?
南充政府就可以不作为、慢作为吗???!!!
南充政府难道也惧怕此拆迁户吗?

强烈要求政府:严惩肇事者!让受害者回家过年!!让弱势群体回家过年!!!

政府请提高做事效率

图片发在20楼了,怎样才能发到我的1楼呢?请教一下各位老师

衷心感谢麻辣值班编辑,图片终于调到1楼了。之前给大家带来的不便,敬请大家谅解。

照片基本上都看不到楼栋的1楼,因这位拆迁户底楼是门面,有广告牌,
我想麻辣社区没有义务给这种害群之马打广告,所以有广告牌的照片一律没有上传。

有图有真相!

近十年,全国一线、二线的开发商纷纷集结南充,新区的宜居宜业,包括

旧城改造也很美丽

没想到位于主城区的成熟地段,此时此地却是如此的“垃圾”

为了胁迫我及家人就范,允秀明、张明华及其家人多次称,此房是国家还给他们自建的,土地、公共楼梯都是他家 ...

有点像写“宫斗戏”:老者不从,于是捏造罪名,将其逐出宫外,“没收家产……谁敢在“皇上”、“公主”面前“谋反”?“株连九族”
“皇后”凤体欠安,还请各位不要打扰!!!

nccc2016 发表于 2017-1-7 13:18
由于我父亲抵制违章搭建,张明华及其家人就污蔑我父亲违约不执行当年的合伙建房合同

有点像写“宫斗戏”:老者不从,于是捏造罪名,将其“逐出皇宫”,“没收房产……谁敢在“皇上”、“公主”面前“谋反”?“株连九族”
“皇后”凤体欠安,还请各位不要打扰!!!
高级模式 自动排版