麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22389|评论: 71

[群众呼声] 南充市高坪区城管执法局、梨树街社区居委会:学校周边的高空违章搭建何时依法拆除?

我名叫李文宏,我全家(和亲戚)为抵制南充市高坪区梨树横街94号位于安汉中学及青苹果幼儿园周边一高空违章搭建,现已被肇事者赶出家门,我年逾古稀的老父亲帕金森氏病进一步加重……也许我全家(和亲戚)的安危是微不足道的,但是,此学校周边的高空违章搭建,如果造成公共安全事故谁负责?
2016年10月以来,与我共同集资建房户允秀明(拆迁统征自建还房)、张明华(系允秀明丈夫)及其家人以楼顶补漏为名,向我父亲索要维修费数千元,由于我父亲认为这是违章搭建拒绝付款。于是张明华及其家人采取多种手段胁迫我及家人答应他的违章搭建请求。我及家人考虑到允秀明身体健康状况欠佳一直没有举报,希望张明华及其家人能够自查自纠,可是张明华及其家人却变本加厉的威胁我全家。张明华并于2016年12月26日当着国家公安的面,声称公共楼梯是他的私人财产,将我及其家人挡在门外,并且不让我及家人回家。由于我及家人认为这个违章搭建会对公共安全造成影响,由于附近有小学班中学及幼儿园,我及家人无法承担此风险。并高坪执法城管部门对事情已经初步核实,情况属实,要求社区居委会配合其依法处理,但梨树街社区居委会却认为此事该高坪城管执法局牵头,进而互相推诿。
请问,此事到底该谁管,出了问题到底该谁负责?
请问:高坪城管执法局、梨树街社区居委会等政府相关部门,你们为何要互相推诿?我及家人(亲戚)抵制学校周边的高空违章搭建难道抵制错了?活该落得个有家难归,全家没有人身安全保障的下场吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

RE: 南充市高坪区城管执法局、梨树街社区居委会:学校周边的高空违章搭建何时依法...

163828vkq1kkgjkp55x6g8.jpg 163827kao0axwouxuad0qx.jpg 163826wdejmj60qjusedyq.jpg 163823jw5twqphspfl3qk3.jpg 163822lnohyrvv2ya0cq0r.jpg 163821wjxx2fpsopaxzo87.jpg 163820rws3pgp7csbgw32w.jpg 163818oh5traecchar4tl4.jpg

照片已经由高坪城建取证了,这里暂时没有

由于我父亲抵制违章搭建,张明华及其家人就污蔑我父亲违约不执行当年的合伙建房合同

此拆迁还房自建房一共四层,我家位于第二层,其余三层都是允秀明、张明华及其家人的,就在高坪法院附近。楼顶的违章搭建以补漏、挡雨、防水为名,不出租也不自己居住,张及家人自称是合法合理的,还说在几个月内可以补办相关部门的手续。

为了胁迫我及家人就范,允秀明、张明华及其家人多次称,此房是国家还给他们自建的,土地、公共楼梯都是他家的私人财产,我(李文宏位于二楼)的房子就是一个“空中楼阁”。2016年12月26日,张明华当着110警察的面,也称不认识我,不认识我的老婆及我的家人,说我全家都是疯子,不准进他张明华家的私人楼梯,不准我及家人回家。(我也不懂公共楼梯何时变成私人楼梯的,张还说他有证据),张挡在楼道门口,还教育110警察也要带头依法办事……警察只好叫我们到法院去打官司。

因为此房就在公路边,我父亲认为,不管楼顶搭建的棚子有多牢固,如果极端天气发生,比如狂风,高空搭建的棚子极有可能给公共安全造成影响,

为了胁迫我及家人就范,允秀明、张明华及其家人多次称,此房是国家还给他们自建的,土地、公共楼梯都是他家的私人财产,我(李文宏位于二楼)的房子就是一个“空中楼阁”。2016年12月26日,张明华当着110警察的面,也称不认识我,不认识我的老婆及我的家人,说我全家都是疯子,不准进他张明华家的私人楼梯,不准我及家人回家。(我也不懂公共楼梯何时变成私人楼梯的,张还说他有证据),张挡在楼道门口,还教育110警察也要带头依法办事……警察只好叫我们到法院去打官司。

个人认为,楼顶补漏应该用沥青、牛毛毡,为何非得用几米高的棚子?请城管、社区及政府相关部门给我一个满意的答复。

高坪城管执法和社区为何互相推诿?难道以补漏、挡雨、防风为名在高空楼顶搭建的棚子不合法也合法吗?请问:高坪城管执行局、梨树街社区居委会等政府相关部门,你们为何要互相推诿?我及家人(亲戚)抵制学校周边的高空违章搭建难道抵制错了?活该落得个有家难归,全家没有人身安全保障的下场吗?

照片已经由高坪城建取证了,这里暂时没有,无法发表。为了胁迫我及家人(亲戚)就范,允秀明、张明华及其家人多次称,此房是国家还给他们自建的,土地、公共楼梯都是他家的私人财产,我(李文宏位于二楼)的房子就是一个“空中楼阁”。2016年12月26日,张明华当着110警察的面,也称不认识我,不认识我的老婆及我的家人,说我全家都是疯子,不准进他张明华家的私人楼梯,不准我及家人回家。(我也不懂公共楼梯何时变成私人楼梯的,张还说他有证据),张挡在楼道门口,还教育110警察也要带头依法办事……警察只好叫我们到法院去打官司。

照片已经由高坪城建取证了,这里暂时没有,无法发表。为了胁迫我及家人(亲戚)就范,允秀明、张明华及其家人多次称,此房是国家还给他们自建的,土地、公共楼梯都是他家的私人财产,我(李文宏位于二楼)的房子就是一个“空中楼阁”。2016年12月26日,张明华当着110警察的面,也称不认识我,不认识我的老婆及我的家人,说我全家(和亲戚)都是疯子,不准进他张明华家的私人楼梯,不准我及家人回家。(我也不懂公共楼梯何时变成私人楼梯的,张还说他有证据),张挡在楼道门口,还教育110警察也要带头依法办事……警察只好叫我们到法院去打官司。

照片已经由高坪城建取证了,这里暂时没有,无法发表。为了胁迫我及家人(亲戚)就范,允秀明、张明华及其家人多次称,此房是国家还给他们自建的,土地、公共楼梯都是他家的私人财产,我(李文宏位于二楼)的房子就是一个“空中楼阁”。2016年12月26日,张明华当着110警察的面,也称不认识我,不认识我的老婆及我的家人,说我全家(和亲戚)都是疯子,不准进他张明华家的私人楼梯,不准我及家人回家。(我也不懂公共楼梯何时变成私人楼梯的,张还说他有证据),张挡在楼道门口,还教育110警察也要带头依法办事……警察只好叫我们到法院去打官司。

为了胁迫我及家人(亲戚)跟张明华及其家人一起违法乱纪,张明华及其家人多次称,土地、公共楼梯都是他家的私人财产,我的二楼就是一个空中楼阁,无地皮、无楼梯,我这套住房必须且只能以1994年的原价(三万八千元人民币)卖给他家,否则,我卖给其他任何人都不得安宁,我在哪里打官司都是输官司。

高坪城管执法和社区为何互相推诿?难道以补漏、挡雨、防风为名在高空楼顶搭建的棚子不合法也合法吗?请问:高坪城管执行局、梨树街社区居委会等政府相关部门,你们为何要互相推诿?我及家人(亲戚)抵制学校周边的高空违章搭建难道抵制错了?活该落得个有家难归,全家没有人身安全保障的下场吗?

高坪城管执法和社区为何互相推诿?难道以补漏、挡雨、防风为名在高空楼顶搭建的棚子不合法也合法吗?
       请问:高坪城管执行局、梨树街社区居委会等政府相关部门,你们为何要互相推诿?我及家人(亲戚)抵制学校周边的高空违章搭建难道抵制错了?活该落得个有家难归,全家(和亲戚)都没有人身安全保障的下场吗?
       此次跨年事件到底该谁管?出了问题谁负责?

期待中

到处都是

从天上看,南充全城蓝色铁皮房,犹如非洲难民营,全国罕见,南充的城建工作最近三年一直在倒退,城管就是一堆饭桶!利溪镇刘锦毓
高级模式 自动排版