麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 194253|评论: 11

你抢到回家的车票了吗?

每每春节临近,就没法安心工作了,可惜家乡光阴无限好,只是买不到火车票。虽说现在买票的途径是四通八达,网络订票、电话订票,但是春节火车票预售期竟然缩短到30天了,这一次春运真的要成“史上最难抢票年”了!
  不过再艰辛也要回去呀,一年一次家人团聚的机会可不能错过啊。吃一口家乡的馍馍、外婆的红烧肉、喊一声爹娘……之前有千辛万苦,都微不足道了。在和邻居印度对比一下,我这点遭遇那简直是弱爆了,哈哈~~
  每年的抢票神器、抢票工具层出不穷,虽然是无座吧,也得带上我的春运必备——小马扎
  最近还有很多春运活动,前两天我在朋友圈看到一个工银直销银行暖心送路费活动,虽然离大奖有点距离,但是我一下子中了保额10w的春运出行险,还是挺给力的~我看其他奖品还有话费和现金红包,这奖品都是春运必备,贴心附送活动二维码一枚
  最近全国天气都不太好,还得戴上几层口罩,穿厚些注意保暖。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1554 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

工行直销银行?没听说过,改天去大厅看一下,应该有活动。

一年一次团聚,父母盼了一年,还是天天努力刷票吧。早点回家。

只要爹妈在家
一定要回去过年,纵然不好买票也要去排队。

每年抢票都很不容易,如果送了路费,那我就做飞机飞回去好了。

冷言玫瑰 发表于 2017-1-6 07:43

对啊,说的太对了,希望好运拿到那个奖吧。

很想现在就出现在爸妈的面前,突然好想回家了。

楼上我们大家都一样啦,都很想快一点回家呢。

有的送不拿白不拿,不知有谁拿到送的路费没有。

冷言玫瑰 发表于 2017-1-6 07:43

这个可以畅想一下。。先看下这个活动规则再说

一年到头就盼那么两天团圆啦。。。人口多也是一大难题
会抢到的
高级模式 自动排版