麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 113062|评论: 190

[群众呼声] 四川营山城南镇保真村八社队长李跃平霸占集体利益[已回复]

1.在处理集体事情的时候,比如分田土,计算集体分钱等,他都用集体的钱额外给自己发一份工资。一手拿着国家的工资,一手霸占集体的利益。全社社员都可以作证。
2.2014年征地修路赔偿的钱,在签合同的时候队长的孙子都没出世,在后面解决征地后的一切事情,公布了三次名额,前面2次都没有他孙子的名字,第三次他们自己加上去了,所有征地的钱和他孙子都没有任何关系,但是征地赔偿的钱,他孙子一分不少的都全分了。
3.2014年征地后,全部都是赔偿的安置房,队长家赔了很多套,队长家却在队里把集体的土地那来又修了一座房子(是砌的砖,里外粉刷),找了个理由说是承包了堰塘,要堆东西,结果是那着赔偿的过度费,在这里修一座房子来住人,但是堰塘边上也修了一间房子,是砌的砖,而且边上还搭建了棚,其它拆迁的社员没有一个人修了房子,队长在队里搞特殊。
4.低保是给困难户解决生活问题的生活费,队长不但不分给困难户,还那来平分给全社社员。
队长有背景的,他的战友在县工商局等部门都有当的官,希望能得到处理,不要请情。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 904 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
  你好!
  你发帖反映城南镇保真村换届选举存在不公的信息,已收悉,镇党委、政府立即派人就你反映的问题进行了调查,现就调查情况回复如下:
  一、我镇本届村委会换届选举是严格按照上级规定要求进行的,先在各村初步摸排符合条件的候选人,由本村有选举权的村民单独或联合进行书面提名,再由村选举委员会或村民代表会议进行候选人资格审查,并报镇党委审查,镇党委对候选人初步人选名单在征求纪检、公安派出所、综治维稳等部门的意见后,对不宜作为村民委员会候选人的,要向村民选举委员会作出解释说明。
  二、你反映的队长在初次提名时被部分选民提为初步候选人,保真村选举委员会按相关政策程序进行了严格审查,发现该队长不符合候选人的资格条件,将其排除在了候选人名单之外。
  因此,保真村本届村委会选举是严格按照选举程序进行的,不存在不民主。
  感谢你对本届选举的积极参与和监督,如对本回复有疑问,请向保真村换届选举委员会咨询。

城南镇人民政府
  2017年2月28日
满意(0)
不满意(0)

把我这么多篇贴子移动到麻辣龙门阵去干嘛呢,明明就是问政,变成龙门阵太可笑了吧,而且从论坛、麻辣生活论坛、找到(麻辣龙门阵)直接是禁止访问打不开,这是要隐藏什么吗,还是有什么不可告人的秘密,什么都没解决,把一个乱回复了的帖子给留着,是不是这样代表问题就解决了,而且回复的是牛头不对马嘴的东西,这里面越想隐藏越是有问题。以下是隐藏我这么多篇帖子的全部链接 。1.关于(四川营山城南镇保真村八社队长李跃平霸占集体利益的)的回复不是帖子反应的问题 2.  四川营山县城南镇何镇长和村干部把买卖社保说成是补偿,认为不是违法的3.信访一年多,得到的答复是已经过时效期,我就想问违法犯罪是不是也有个时效4.领导干部违法,为什么没人管,难道法律只对老百姓行使权利5.村、社干部、生产队队委会代表着谁的权利和利益6领导干部违法滥用职权腐败.

这就是事实,这是要做什么呢

这样有没有人查

贪官,如果没人管,这百姓真是完了。

如果上告,人身安全受到威胁肿么办

等着上级处理,看看这样的事会有个什么结果。

这全是真的,事实。

这都 没人管,让人还能相信谁。

这调查的人每天都做什么,几个月了。

如果这个事情不给个说法,我对这个党彻底失望。

大家帮转起。让贪官大家都 知道。

这把老百姓 的吃油了。

来来来,都 来看,这就是贪官。

实实在在的贪官,有理有据。却反应了几个月了,没有人管。

如果在回复个打当事人的电话关机或者无人接听,那这个理由真可笑,我只想说,我和村干部隔壁住着。每天抬头不见低头见。

实实在在的贪官,居然层层反应, 却没有人管。

事实摆起的,却没人管没人问

等到花儿都谢了。

要封口

不要打击报复 信访人

事实清楚,为什么不查。
高级模式 自动排版