麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6070|评论: 11

[群众呼声] 南充碧桂园精装房就是一个骗局

花了多年积蓄加贷款在南充碧桂园买了一个“五星级的家”,说好的精装修,说好的地下停车库,说好的五星级售后服务,到了交房那一刻全是扯淡。房子脏,乱,差,连马桶都是用过的,有一面墙直接就斜了,住进去会倒吗?说好的层高3米,结果只有2.8米,说好的交房就拿房产证,结果要等两年后,打电话过去咨询,碧桂园直接说你们去问房管局,这是在里面有关系的节奏吗?大姐不带这样玩的,可以给条活路不?
        然后就出现了聚众呼吁,结果好像去闹的都赔了钱,没闹就没有,这是逼着我们去闹的节奏啊,会哭的孩子有奶吃是吧?请问谁可以管管他???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

精装修的房子现在猫腻越来越多了,很多地方都发生过交房时因为质量太差还闹的不愉快的事件。

政府职能部门在做啥?!

陸大椿 发表于 2017-1-6 06:00
政府职能部门在做啥?!

:D关政府职能部门什么事?

沃日,我也买到碧桂园。看来大房企也是卵的,老子的合同几个月了,还说在房管局。要等到17年几月份还晓不得。

It'syou 发表于 2017-1-6 17:08
关政府职能部门什么事?

政府职能部门是管理者,咋能无事呢?

围观

软件开发中大家都比较认同的理念是敏捷,通过快速迭代来不断升级产品,从而达到产品更好地服务于用户的目的。在这一次次的升级中,我们可以看到产品所折射出来的思想,了解到设计人员的思考方式。查看某一产品的升级日志,对其进行归纳对比,这是我们进行竞品分析时一个非常重要的方法。

陸大椿 发表于 2017-1-6 20:19
政府职能部门是管理者,咋能无事呢?

这个是开发商的问题。

It'syou 发表于 2017-1-9 15:21
这个是开发商的问题。

胡说八道,开发商不归政府职能部门监管吗?!

围观
手机网友  发表于 2017-6-28 23:45
这位兄弟,你看到精装房没有,我也想买,又不了解
高级模式 自动排版