麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3417|评论: 11

在和美妇产医院看妇科归来

希望有妇科炎症的姐妹不要受罪太久

每天无聊看着圈里的姐妹都为好多好多的妇科病而烦恼,其实我自己也身有体会,我有过严重的盆腔积液每天肚子都会痛好几次,去医院检查医生说要做引流到了严重的地步,可是我不想做,在这一个月之前刚做了宫颈糜烂,于是就忍着差不多到了快一个月的时候,实在不行了,就去小诊所里吊水,吊了七天,差不多花了七八百的样子,确实有效果慢慢的肚子不痛了,感觉自己已经好多了就没有管了,以为自己好了。

大概过了两个多月去医院检查说又有积液,当时听了我就无语了,后来想想算了又不是很严重,正好回来上班经理问我我和我的经理这样说起,她说她也有这个盆腔积液说是朋友推荐的一个医生那里去看好了,当时我就感觉她怎么就好了,还说一直没有复发,真的不可思议,然后我也去了,给我了药,回来用了过后还会有东西流出来,来月经也特别多,颜色还很黑,第一次来这么多那几天就感觉虚脱了一样,整个人没有力气,然后我就用的快完了就去医院检查,居然说好了,一切正常了,我真的好开心。

我分享这个是想告诉姐妹们妇科病一定要重视,不要盲目的选择手术,手术真的伤身体,从刚开始的时候就注意也不至于这么的受罪。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
恭喜宝妈妇科疾病痊愈了哦,,我生完孩子后也受到了妇科疾病的困扰,下面痒,白带异常有异味,也想去医院看看。
手机网友  发表于 2016-12-28 12:56
和美关键很好啊,我同学就在那里生的娃娃,比五星级宾馆还好。
这家医院是宜宾市第二人民医院的区域联盟医院,专家资源那些都能跟二医院共享,主要是开展妇产科的,权威放心
海风掠过北极光 发表于 2016-12-28 11:06
恭喜宝妈妇科疾病痊愈了哦,,我生完孩子后也受到了妇科疾病的困扰,下面痒,白带异常有异味,也想去医院看 ...

宝妈可以去和美妇产医院看看,我就是在那边治好的。
岛是海碎了的心 发表于 2016-12-28 11:11

被妇科炎症困扰太恼火了,每天心情都会受影响,去医院治好了生活就不会受影响了。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-28 12:56
和美关键很好啊,我同学就在那里生的娃娃,比五星级宾馆还好。

环境确实不错,服务也很规范,收费透明,而且还可以报销医保。。
人的名树的影 发表于 2016-12-29 11:16
这家医院是宜宾市第二人民医院的区域联盟医院,专家资源那些都能跟二医院共享,主要是开展妇产科的,权威放 ...

专家都挺专业的,都是来自宜宾各大三甲级公立医院,挂他们的号比之前容易方便了很多。

所以说选对医院很重要,不至于会走冤枉路,楼主就成功治愈了妇科炎症。我是在和美妇产医院生的孩子,医生专业,也很有责任感,觉得自己没有选错医院
三里街玫瑰椛开 发表于 2016-12-29 11:20
宝妈可以去和美妇产医院看看,我就是在那边治好的。

准备这周去医院检查下了,看看我究竟是什么问题
我也有妇科炎症,准备去和美妇产医院治疗了。
高级模式 自动排版