麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3770|评论: 30

[群众呼声] 嘉陵区建个特校连特教老师特教津贴都发不下来

嘉陵今年新建了所特殊教育学校,虽说新建的老师们平时也是从早看到晚,智障娃儿生活自理都有一定困难,中午吃饭老师还要和生活老师一起照看,晚上老师还要值班照看。平时上课也尽心尽责教学,可以说任劳任怨。
      一学期快完了。问题来了,要了一学期特教津贴,(南充这里特教比普教基本工资标注是多15%)上面也没发。我想说一个嘉陵区你一月100多快的特教津贴发不下来吗?说每次问就是后边补发,你倒是发下来呀?
   这不说,另外就是”送教”下乡,上报标准都是100一次,偏远的130一次。然后到我们老师这只给60元,我想问那些钱给谁了。
     老师就这么好欺负么,大家又是才出来的新教师工资本来就很少了还要这里那里扣。我只想说拿到我应该拿的就那么难?就嘉陵区这么奇葩么
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

dd

dd

dd

dd
手机网友  发表于 2016-12-27 12:26
也难怪嘉陵这么多年特校没办起来。想想也不奇怪了
手机网友  发表于 2016-12-27 12:27
办起来也是不闻不问。有什么意思
手机网友  发表于 2016-12-27 12:28
跟个托儿所没区别
手机网友  发表于 2016-12-27 12:30
老师也就那么几个。
招生条件也是奇怪。…………
手机网友  发表于 2016-12-27 12:30
自己顶帖dd
手机网友  发表于 2016-12-27 13:50
再穷也不至于这点钱也要抠老师哦
手机网友  发表于 2016-12-27 13:50
再穷也不至于这点钱也要抠老师哦

领导要留点当私房钱用噻

嘉陵区也有特殊学校?在哪儿?

津贴也要扣着不发,过分。

过分!

学校应该还没来得及发下来,一时片面之词,楼主在这里澄清不涉及侮辱诋毁学校。如有得罪单位请谅解,若版主看到请删除帖子以免对单位形象造成影响
手机网友  发表于 2016-12-28 10:40
wanniliangyuan,你自己就可以删掉贴子的。不用求版主的
手机网友  发表于 2016-12-29 10:45
老师也不容易啊又当爹又当妈的完了领导还这样确实很忧伤
高级模式 自动排版