麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5230|评论: 28

[群众呼声] 政府对扶贫工作视而不见,监督不力

广安区兴平镇丁坝村五组唐善才,因脑出血半身瘫痪生活不能自理,现在居住还是几十年前的条件政府做出精准扶贫政策但是当地干部确未落实到位。政府住房改善当地政府确要求该村民自己付钱,已经是贫困户的家庭有何能力支付。现在是对户村民不理不睬,现在房屋已经属于危房。恳请广大人民群众呼吁政府监管力度加强,严惩下级不力办事人员。上欺骗领导、下忽悠老百姓。 587351528949285327.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻烦楼主自己先去了解一下政策再来说,国家的C\D级危房改造,都是农户自己先修,待验收后再进行资金补助。要是每户都要国家直接修好,直接管住的话,那估计国家目前还是达不到。我个人认为现在的国家政策说实话比以前那是越来越好了,但也不能一步到位。
手机网友  发表于 2016-12-22 12:06
他子女呢,都死了么?都死了建议政府将其列入五保户送养老院养,不再花钱修房

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-22 12:06
他子女呢,都死了么?都死了建议政府将其列入五保户送养老院养,不再花钱修房

您好!说话不要这么刻薄,

666999222 发表于 2016-12-22 11:59
麻烦楼主自己先去了解一下政策再来说,国家的C\D级危房改造,都是农户自己先修,待验收后再进行资金补助。 ...

你说的那是新农村建设,针对贫困户是国家拨款修建
手机网友  发表于 2016-12-22 13:41
楼主你确定唐善财屋头没有享受过扶贫任何优惠政策吗?一看房屋就是维修过,道路也是修的。楼主言辞犀利,有说话片面或造假嫌疑。不可信。
手机网友  发表于 2016-12-22 13:47
扶贫先扶志。一昧苛责政府,现在政策不晓得好到那里去了。人心不足蛇吞象。任何一项政策的实施,终究必须靠自己本身。

wm070904mm 发表于 2016-12-22 12:34
您好!说话不要这么刻薄,

话糙理不糙

典型的穿逗结构农房,屋架好好的,如果屋顶不漏雨,应该算不上危房的。是不是危房,需要鉴定机构鉴定的。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-22 12:06

+1

麻烦楼主自己先去了解一下政策再来说,国家的C\D级危房改造,都是农户自己先修,待验收后再进行资金补助。要是每户都要国家直接修好,直接管住的话,那估计国家目前还是达不到。我个人认为现在的国家政策说实话比以前那是越来越好了,但也不能一步到位。
手机网友  发表于 2016-12-22 16:21
都想国家的钱
手机网友  发表于 2016-12-22 17:48
请介绍他子女情况,别出现子女城里有房,也想政府修方

这房子看起很不错了。

wm070904mm 发表于 2016-12-22 12:37
你说的那是新农村建设,针对贫困户是国家拨款修建

从你的回答就可以看出你对当下的扶贫政策不是很了解,从今年8月下旬开始,已把贫困户的房屋改建全部纳入了和以前新农村实施的C,D级危房建设中,实行的政策统一是农户先修,验收完国家资金补助,所以有什么需要反映的,最起码要把政策了解清楚,不要一笑大方。
高级模式 自动排版