麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10153|评论: 23

[群众呼声] 私人黑网吧该不该管?(县文化广播影视新闻出版局已回复)

我是南江县东榆镇幸福家园安置房的住户,近日辖区内居民吴云(吴荣)在幸福家园17号楼1楼和挨着的16号楼7楼私设网吧,引来大批的学生和社会青年前来上网,造成多起盗窃事件,最大的一起损失好几万,家中能变现的全部一扫而空,小则损坏摩托,油品被盗,甚至三更半夜吵闹不断,影响周围百姓正常休息,简直无法忍受,他这种挣黑心钱的性质太恶劣了,不但对人民的财产和生活造成了影响,还使得部分学生和社会青年误入歧途,为了不让事态继续恶化下去,希望我的举报能引起有关部门的重视,将以法律的途径约束和制裁不法行为,还我们一个健康和谐的居住环境!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县文化广播影视新闻出版局
关于南江麻辣论坛网友“私人网吧该不该管?”一帖的回复

“gaisidexiaotou”网友:
你好!您于2016年12月20日晚上22时32分在麻辣论坛上反映“东榆镇幸福家园安小区17号楼1楼和16号楼7楼私设网吧,引来大批的学生和社会青年前来上网,造成多起盗窃事件”一事收悉,我局高度重视,庚即责成县文化市场综合执法大队进行调查核实,现回复如下:
2016年12月21日晚上18时20至21时35分,县文化执法大队5名执法人员会同东榆镇政府安办、社区干部一道对东榆镇幸福家园小区进行逐一排查,并咨询现场群众,发现你反映的的16号楼和17号楼位置不详,大多居民是刚入住,也不能提供准确的位置,现场执法人员无法查处。
鉴于上述情况,请你拨打文化市场举报电话12318,或者我大队办公电话08278228018,及时与我们联系,我们将对“黑网吧”严厉打击、依法依规查处,维护群众利益,净化校园周边环境。对于你反映的“盗窃”事件,因不属于我大队工作职能,我们无权处理,你可以跟公安部门联系。同时也请你对我们的工作进行监督,提出宝贵的意见和建议。

2016年12月22日

第一,楼主反应的问题确实很严重,第二。楼主最好是当面和对方交涉,断人财路很不好,小心自己吃亏。另外就是,如果你当面告诉开黑网的人。我相信老板会处理好。除非他是弱智。我就一吃瓜群主。
手机网友  发表于 2016-12-24 14:08
说不定就是文广局早通风了
应该要管理一下了   不然毒害小朋友

网吧应该加强管理,好多未成年去网吧上网,危害轻少年

楼主撒谎嘛,文广局都找不到的地方社会小青年能找到?
手机网友  发表于 2016-12-27 00:15
这些黑网吧害了多少孩子哦!!!!!
咦,我也是幸福家园的人,楼主说的事安置房的住户都知道,我也来说两句。被盗的住户叫潘勇,家属叫殷翠华。他们一直在外面打工,半个月前回家发现被盗。小偷是开门盗窃物品,并没有强行破窗。破门。这个很厉害,也很值得怀疑,是不是自己亲戚搞得哦!第二天晚上住户请来道士跳神,烧纸,烧香,搞得好热闹。楼主,被盗要报警,而不是相信封建迷信,这都21世纪了.小区摩托损坏,被偷油这个你是造谣的吧!我天天骑摩托上班,住这里都没有听说啊!我们这小区没围墙,没摄像头,没人管,防盗靠自己的!楼主举报的网吧是他儿子开的,一个月前就没有开了,我去上网机器都没有了!你这样强加给别人的罪名已经构成诽谤,污蔑罪了!你连那个开的都不知道,我也是醉了,何况网吧和被盗的住户都不在一栋楼里,你也是二门上听炮响哦!乱带节奏!网吧该管,人家文化局也查了!你说人家造成你被盗,没有调查,没有证据,你这个也太扯了!你说别人挣“黑心钱”,这个你纯粹瞎J.B乱说,我也去上网,老子的钱就是黑心钱啊 !现在那个不上网,不耍手机,一岁的娃儿都晓得。你举报别人,别人也会知道你的,还是好好沟通,被报复不值得的。楼主还是洗洗睡吧,你在这里刷存在感,引起别人同情又不能帮你抓小偷!

楼主就是猴子请来的逗.逼。

学校周边容易存在黑网吧,我也知道几个,不过似乎开了几年也不见被打击或取缔,经常有学生通宵上网,这些住校生确实被害了,家长还不知道。

文化执法大队 发表于 2016-12-23 14:15
关于南江麻辣论坛网友“私人网吧该不该管?”一帖的回复

你们要是真的想查,那还查不到吗,不想查应付而已吧。信不信不用问任何人,只要守住楼下20分钟,就会看到上网的学生,跟着去不就找到了吗。
吃瓜群众表示,这里面有一番文章。
手机网友  发表于 2017-1-9 15:38
收保护费了,你懂得

拒绝黑网

希望众多网吧老板挣钱不能昧着良心挣黑心钱,人在做天在看,都在养男活女。不依法依归,见人就喊,见钱就收,要遭报应的。

这里面有一番文章。
手机网友  发表于 2017-8-13 11:31
这里面有水

黑网吧接纳未成年上网,消防设施设备差,环境空气差,要严打!

是需要管理
高级模式 自动排版