麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16174|评论: 17

我的家乡——雷波

乐水湖畔的树林
                     乐水湖全景
                      马湖全景
                     马湖双海包
            溪洛渡库区白鹭发现天敌
              马湖湿地池鹭在觅食
       近几年,随着政府的大力投入,老百姓对环保意识的提升,雷波县的山山水水,生态复苏明显加快。山清啦、水也绿啦,政府投资乐水湖环湖人行道,是人们休闲漫步、晨练的好去处。迁徙鸟类和宿鸟类品种连年增加,今年9、10月间,数以千计的白鹭栖息在乐水湖,成为人们观赏和摄影的目标,下一贴我将拍摄的白鹭奉献给大家。谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
美不胜收!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

欣赏樵夫老师新作。
我在国庆节去过一次马湖,景色虽美,无奈路途艰险。扶贫攻坚计划工程应该有修路一项哈,但愿来年天险变通途。

清风柔月 发表于 2016-12-5 09:16
欣赏樵夫老师新作。
我在国庆节去过一次马湖,景色虽美,无奈路途艰险。扶贫攻坚计划工程应该有修路一项哈 ...

回清风柔月老师,马湖正在改造道路,雷波县城——大岩洞段,全程80千米左右,预计明年年底全线贯通。:handshake

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

凉山樵夫 发表于 2016-12-5 09:59
回清风柔月老师,马湖正在改造道路,雷波县城——大岩洞段,全程80千米左右,预计明年年底全线贯通。:han ...

谢谢樵夫老师回复!:handshake

谢谢老师临帖鼓励,问好!

2014年度优秀网友

风光也拍得不错,樵夫越来越港了,欣赏欣赏。

舟戈 发表于 2016-12-13 08:39
风光也拍得不错,樵夫越来越港了,欣赏欣赏。

回舟戈老师。谢谢老师点到为止的提醒,摄影的方向,决定摄影人的思想走向,我拍了很多纪实性的凉山原生态片子,大多数片子与当今扶贫攻坚的宣传政策有抵触,所以只能自己私藏,不能与大家见面。其实,我很想走反映现实的拍摄,不添油加醋,也不指桑骂槐,就反映现实而已。您的评语我懂,我不愿那样,进了麻辣论坛总得发些单单片片吧!在此,恳请舟戈老师多多关照。问好!
手机网友  发表于 2016-12-15 18:51
风景真美

谢谢临帖支持,问好!

脐橙甜。

欢迎来雷波吃脐橙,正是时候!:handshake

谢谢临帖,问好!:handshake

非常不错

谢谢临帖评价和支持!问好。

美美美美!
高级模式 自动排版