麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4485|评论: 45

南充翼支付支付成功商家硬说没有收到 在永辉超市收银员要求再付现金

2015年优秀网友

今天上午在南充白土坝永辉超市购物,因额度较小使用翼支付付款成功后,收银员说没有收到要求再支付现金,否则已经付款的物品顾客不能拿走,而我当场给收银员出示翼支付电子凭据该收银员和超市不认。
     试问翼支付,有电子凭据商家不认,是商家要重复收费还是翼支付存在支付漏洞,里边必须猫腻存在,翼支付和永辉超市总有一方在搞鬼。要求翼支付和永辉超市调查清楚给南充市民个满意答复。
     第三方支付工具翼支付是否靠谱,是否安全快捷?永辉超市是否存在收费混乱?蒙顾客?
     既然拿不走已经付款的物品,据理力争要求退回所扣的货款,该超市管理人员说退款要15个工作日,此时我已经完全无语,只好要求永辉超市给打欠条盖公章说明情况。至此该超市管理人员说她愿意先垫钱让我把所购物品拿走,翼支付退了我的钱后再还给他私人。
      好了,我的翼支付是付款成功了的,买的东西也拿走了,该超市管理说自己先垫一份钱,试问翼支付,你真的会退回购物的钱?等待!试问永辉超市,你们真的没有收到我翼支付扣款?
     翼支付和商家请你们做好自己,现在支付方式很多,商家也倒闭的不少,诚信为本!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

是不是翼支付不靠谱 翼支付的电子凭证是不是不是付款依据,

2015年优秀网友

永辉超市你们既然不认电子凭证,你们为什么还要使用第三方支付平台,为区区几十元耽误了40多分钟时间,并且费了很多口舌。

会不会是遇到收银员想重复收?

看来翼支付还不成熟  大家慎用

翼支付是什么鬼?不会是骗人的吧?

第三方支付除了支付宝  翼支付还不成熟

新事物,慢慢来,应该是支付延时了,系统造成的。建议使用成熟支付软件。

翼支付我用的多好也,平时有随机立减,每个月19、20号还打5折,多划算也多好用的,没发现有啥错也

次把次出错,也正常,支付宝微支付也难得说,出了错该找哪找哪,又不是无组织无纪律
这个因该去找翼支付的官方而不是永辉超市的问题,不过耽误的楼主40多分钟的时间,永辉超市的问题。

楼主也是耐心哦,40分钟完胜对手。永辉就在我家楼下,我用翼支付几个月了,多好用的啊,有什么优惠记得多交流

翼支付我一直用到起的,多好用的都哇,优惠次次都享受到了的耶,

2015年优秀网友

有问题吗?

永辉超市你们既然不认电子凭证,你们为什么还要使用第三方支付平台

2015年优秀网友

秧鸡子猪 发表于 2016-12-2 17:55
楼主也是耐心哦,40分钟完胜对手。永辉就在我家楼下,我用翼支付几个月了,多好用的啊,有什么优惠记得多交 ...

注册新号,关注翼支付和永辉超市的帖子,难能可贵,只是我担心超市管理垫的钱,翼支付不退我已经被超市扣了的钱,我怎么还人家?

2015年优秀网友

Sんu 发表于 2016-12-2 17:58
翼支付我一直用到起的,多好用的都哇,优惠次次都享受到了的耶,

欢迎新网友临时注册为翼支付叫好,那你分析下我的遭遇出在什么地方?已经支付成功的电子账单超市怎么就不认呢?耽误40多分钟时间不说,还要我再付现金才能拿走已经付款的物品。在据理力争后,素不相识的管理说她垫钱让我拿走所购买的物品。是超市管理的信任还是翼支付好?同时我也没有享受优惠啊。

2015年优秀网友

螺螺西 发表于 2016-12-2 17:20
翼支付我用的多好也,平时有随机立减,每个月19、20号还打5折,多划算也多好用的,没发现有啥错也

欢迎新注册网友顶贴,你的运气真好,我为啥就那么与缘,遇到出错的翼支付?

2015年优秀网友

顺庆大飞哥 发表于 2016-12-2 14:35
新事物,慢慢来,应该是支付延时了,系统造成的。建议使用成熟支付软件。

谢谢你的建议,非常好 ,对这样不成熟的翼支付还是等等再用省心。

2015年优秀网友

杜0生 发表于 2016-12-2 18:48
永辉超市你们既然不认电子凭证,你们为什么还要使用第三方支付平台

同问,永辉超市这样给顾客造成时间浪费和购物的不愉快,你们为什么还要使用第三方支付平台?而翼支付显然有水军为自己解脱,那么责任就在永辉超市了。
高级模式 自动排版