麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1580|评论: 15

[及时新闻] 乐坝镇小学冬季运动会掠影(陆续上图)

乐坝镇小学冬季运动会于今日上午隆重召开。会上运动员代表和裁判员代表作了发言。内容丰富多彩,师生热情高涨。特别是拔河比赛,将运动会推向高潮。会后,学校领导作了总结性发言,并给获奖同学颁发了奖状。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

裁判员代表发言

裁判员代表发言
裁判员代表发言

DSC_1311.jpg 一年级小朋友跳的瓜认真哦。

一边听音乐,一边看图。

DSC_1359.jpg 学生运动,老师激动,;P

DSC_1359.jpg 把老师也忙愤起。

[attach]9891138[/atta未来的体操名星也许就在他(她)们中间。

205645n99gh7bcvq8fppbw.jpg ;P前面上传图片过程中,扯拐了。这张终于对了。这,这笑的还可以吧?

205941mlzvzp7laqe8oc3a.jpg 表情严肃的体操评委,;P

210429f55tc41t5emtcmzm.jpg 运动员代表发言

210650mar22nr78ggu0gq6.jpg 六年级学生挑战女教师(学生人数比教师多5人)。猜猜谁赢了?;P

211117r55d3w5d5dh5dp5h.jpg 未来的篮球明星也许有他们中的一个。

211841x8fl8d2au6f6a8dn.jpg ;P就是跪着也不松手!总还要把你拉过来!为班争光!;P
高级模式 自动排版