麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11991|评论: 10

[群众呼声] 杨天直老人被打死,还不够?还想打死多少?

请看:岳池出现暴力致使信访人员扬天直之死之后

南渝高速动工已经是十几年了,土地赔偿早应解决,却拖到现在。不要告诉老百姓扬天直没到岳池县信访局吧。
岳池信访局是这样对待老百姓的:
现在出了岳池县上访人扬天直被黑保安虐待殴打致死后,对有上访嫌疑的人的家庭成员行为实行监视,每天必须报行踪。动用一切可以动用的力量,故意影响其生活。对有上访嫌疑的人想随时监控,哪怕是采用卑劣手段,甚至采用诈骗手段。直到屈服为止。可以说是封建余风,株连九族。
我曾经是被岳池县信访局坑害惨了得的,扬天直是因住宿被哄骗住宿而导致被虐待殴打致死。
我可是在首都北京,到派出所寻求庇护而被岳池信访局虐待殴打,落下终身残疾的。
四川省广安市岳池县信访局无法无天,京师重地,暴力绑架,非法拘禁,惨绝人寰。他们的信条是“宁可错杀一千,不能放走一个”。
情况是:2011年8月14日我到北京出差,住在丰台区赛奇招待所里,2011年8月15日0时30分左右,(因我与信访局所要抓获的信访人同是岳池人)遭到一伙不明身份的人(后确定为岳池信访局所雇)非法暴力绑架,向北京市110报警中心多次报警,北京西罗园派出所才将我解救出来。
此后一直有人跟踪,万般无奈下于8月17日14时,向北京市西罗园派出所求助庇护,是派出所联系的四川驻京办,罗康波出示身份证、工作证后以四川驻京办的名义把我接走的。
当时,派出所政委特别责令罗康波把人接到四川驻京办的驻地,对8月15日暴力绑架事件做出交待,然后安全送回四川。
然而接走途中车(京PAOA77)上来了5个不明身份的人。对我非法搜身、殴打、谩骂。期间共有约35个小时,手机、身份证、行李被强制没收、没有吃、没有喝,不准吐、不准屙。造成我多处软组织严重损伤,胃肠功能紊乱,大小便失禁,头晕目眩,精神恍惚,四肢无力等症状。直到现在都还一直在接受治疗。
五年多来,对岳池信访局雇人行凶一事,岳池县党委、政府对此事采取回避、推诿、甚至是不管的态度。因此事我已倾家荡产(厂、门市都被逼迫关掉)。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个谁知道的:)
手机网友  发表于 2016-11-29 11:18
。!
手机网友  发表于 2016-12-5 23:54
官逼民反,民不得不反

这么久的事情干嘛现在才发帖?这种事情要趁热,岳池县这些当官的你看哪个是人,都是蛇鼠一窝,我是岳池县九龙镇的,我们那边抬户,九龙镇和我们的村代表相互勾结不发土地补偿款,我们去九龙镇说理,这些所谓的领导凶得不要不要的,以为我们这些老百姓是好欺负的,现在老百姓就是要雄起,不然你以后的日子更难过,反正光脚的不怕穿鞋的,要搞就要不惜一切代价搞到底

让子弹飞        枪在手跟我走。

这贴子几年前都存在,请看
http://bbs.tianya.cn/m/post-828-596317-1.shtml

上面的老乡问得很对,为什么这么久的事现在发贴!
我在北京寻求保护被岳池信访局打这事,在岳池政府这五丶六年了,没结果!
在2016年11月20日岳池政府满世界我(我离开岳池一年多),看到这里你们会想肯定是岳池政府想为民办件事,是与否请看:
1、11月21日通过我婆家那边,乡干部、村干部给我丈夫打电话,还到家里去,去做什么?让我丈夫转告我,不许见记者,更不许跟记者说什么。这转告的这句话是撒意思呢?
2、通过公安系统查我的行踪,我有可能住的地方,都有派出所的民警打电话过来(我的亲人不知我电话),说是广安要知道每个人的去向!有两个问题值得深思:我的电话;广安政府很闲?
1|月28日,直接到我的住所抓我,名目是造谣生事,法律手段是书面传唤,我开门后马上变强制传唤(理由是公安局有这权利)。
这个贴够久吗?五、六年前的事。各位中国老百姓你们看见过,五丶六年前是真实的事实,在现在变成了造谣生事。

手机网友  发表于 2017-9-26 18:51
我是湖北省宜昌市伍家岗区伍家乡共谊村人,我是一个残疾人,带着三个孩子,日子过的很苦,省吃俭用于2013年回到了湖北省宜昌市伍家乡共谊二组盖了房子,宅基地来源于老房子拆迁补偿的太少,村里补回来的一块宅基地,好不容易我与几个孩子有个家了。2015年村里通知我说我的房子要拆迁,让我回去处理相关事宜,因我是个残疾人又带着三个孩子拆迁公司看不起我们,几次谈拆迁过程中都是恐吓我与我的孩子,所以拆迁的事一直没有谈好,于今年2月19日村里跟乡里在没有通知我的前提下叫人把我的房子强拆了,旁边邻居打电话给我说我的房子被强拆了。我于3月2日我带着两个女儿回了宜昌,村里不但强拆了房子连态度都很强势。说两套66平方的要就要不要连这就没有了。我问村里开村民大会不是有个最低补偿标准,他们回答说我不能享受,后面我不服就一气之下我带着两个女儿去了北京上访,他知道了马上派人去北京截访,在
截访过程中,他们把我一个未成年的女儿丢在了北京,把我们母女两带回了宜昌在路上他们没收了我的手机一路上对我们拳打脚踢连我年仅两周的女儿都打,回到宜昌把我母女俩关在一个小屋里走一步都必须有人跟着,于3月22日村里乡里叫来了四五辆车,一共有二三十个人,以要摔死我两周岁的女儿逼我签定了不公平合同空白合同,签完了就算了,我还有一个女儿在北京啊!我想去找我的大女儿,已经关了我六天七夜了。我怕孩子会出事,他们说必须做好完善工作才能走,后来因太着急了,我于3月24日早上我以要去给孩子买早餐,带着小女儿逃出了宜昌,后来大女儿找了一个多月才找到,我很急很气就又反映到了国家信访局,他们确以我的房子是违章建筑处理了我的房子,难道有宅基地还会是违章建筑吗?跟我同样,我周围的13家都没有办理合法手续,没有房产证,为什么他们可以分到房子,为什么要为难我们孤儿寡母的,跪求你们帮帮我。为我主持公道。
手机网友  发表于 2017-9-26 18:52
我是湖北省宜昌市伍家岗区伍家乡共谊村人,我是一个残疾人,带着三个孩子,日子过的很苦,省吃俭用于2013年回到了湖北省宜昌市伍家乡共谊二组盖了房子,宅基地来源于老房子拆迁补偿的太少,村里补回来的一块宅基地,好不容易我与几个孩子有个家了。2015年村里通知我说我的房子要拆迁,让我回去处理相关事宜,因我是个残疾人又带着三个孩子拆迁公司看不起我们,几次谈拆迁过程中都是恐吓我与我的孩子,所以拆迁的事一直没有谈好,于今年2月19日村里跟乡里在没有通知我的前提下叫人把我的房子强拆了,旁边邻居打电话给我说我的房子被强拆了。我于3月2日我带着两个女儿回了宜昌,村里不但强拆了房子连态度都很强势。说两套66平方的要就要不要连这就没有了。我问村里开村民大会不是有个最低补偿标准,他们回答说我不能享受,后面我不服就一气之下我带着两个女儿去了北京上访,他知道了马上派人去北京截访,在
截访过程中,他们把我一个未成年的女儿丢在了北京,把我们母女两带回了宜昌在路上他们没收了我的手机一路上对我们拳打脚踢连我年仅两周的女儿都打,回到宜昌把我母女俩关在一个小屋里走一步都必须有人跟着,于3月22日村里乡里叫来了四五辆车,一共有二三十个人,以要摔死我两周岁的女儿逼我签定了不公平合同空白合同,签完了就算了,我还有一个女儿在北京啊!我想去找我的大女儿,已经关了我六天七夜了。我怕孩子会出事,他们说必须做好完善工作才能走,后来因太着急了,我于3月24日早上我以要去给孩子买早餐,带着小女儿逃出了宜昌,后来大女儿找了一个多月才找到,我很急很气就又反映到了国家信访局,他们确以我的房子是违章建筑处理了我的房子,难道有宅基地还会是违章建筑吗?跟我同样,我周围的13家都没有办理合法手续,没有房产证,为什么他们可以分到房子,为什么要为难我们孤儿寡母的,跪求你们帮帮我。为我主持公道。

不用去人在各级网站也可以上访但要实事求是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭