麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7820|评论: 92

[民生杂谈] 唉。我要回外地继续打工了了

由于自身当年不努力读书,辍学得早,没啥文化,这些年在外面都是干的苦力,钱也没挣到多少,,,最关键是自己不小了,到了而立之年了,还一事无成,回来巴中已经十几天了,本来想在老家巴中或者恩阳找份工作,,,,回来发现好难,无论是巴中还是恩阳,这些天喔跑遍了明阳镇工业园,柳林工业园,巴中城区,兴文区工业园,恩阳城区,,,
工资不说了,即使只给我2000我都愿意留在老家,毕竟这些年跑累了,父母也老了,找不到一份工作,想找份酒店端盘子工作,前台工作,工厂工人的工作都找不到,要么身高要求172以上,要么学历,要么年龄太大了,要么只要女的,,,反正各种拒绝,各种遗憾。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回来之时,很坚强告诉自己,无论如何也要留在巴中了,,,,而此刻,喔那个坚强的心已渐渐淡化了,,,

有一份工作可以,但是给我1600,管一顿午饭,还不管住,我实在接受不了,在巴中租房一个月少说500-700(单间),,吃点喝点,一个月基本要倒贴钱啊

我不知道该再怎么办??

回到以前的地方,这些基层岗位工作很好找,待遇基本都是2500+,很容易就能找到。

单位应包容,只要有基础文化,能吃苦,能干,诚实守信就应有适合的岗位

我觉得我还需要修炼几年。,,,多攒点钱,学点技术或者手艺,再回到家乡。。。。在外省生活了十几年了,突然回来仍然一事无成,主要在于自己的不争气,当年贪玩无知,浪费大把大把的青春,,后悔莫及。

找不到工作,也怨不到任何人,跟社会环境无关,与地方无关,,,只是自己能力不够啊啊啊啊

南方周六 发表于 2016-11-27 10:50
单位应包容,只要有基础文化,能吃苦,能干,诚实守信就应有适合的岗位

主要是巴中工作机会少太多了

只有再出去混几年,,,哦,不对,不能再混了,,多攒钱,多学习,,等35岁时回来在回故乡。。。那时父母也渐渐也要有人照顾了,,,

在此,我想劝各位在外地的巴中年轻人,如果你年纪过了25岁,如果没有好的计划,如果没有学历或者技能,,,,不要轻易打算回家打工,

柳林工业园的厂子基本都没有修,,大规模招人估计还要一二年,或者2-3年,,明阳镇的工业园也不招人,一个普工也不招(这次我问遍了几个企业只缺1-2个会计)。巴中兴文区工业园,,就是达芙妮那里也是廖无人烟,,达芙妮也招人,不要据说经济效益很不好,现在很多人想走,拿不到2500,,夜班也不上了,,喔去应聘的那天是星期日,,他们厂子全部放假。。。。

所以想在巴中找份厂里的普工并不容易。。。
千年魔法师 + 6

你在哪省时间那么长,福建来过吗,这边待遇还行的

恩阳的锦江宾馆,巴中的五星级饭店,,白云台秦江宾馆,江北宾馆,明珠饭店,恒丰饭店都问了,不要人哦,,有要前台的,身高基本172-175起步,年龄都是25以下,会英语,,,缺一不可。
中小型饭店的服务员基本都是大姐大妈型,20岁左右的小姑凉也有,比列不足2成,,待遇一般在1500-2000左右,男生不要,
手机网友  发表于 2016-11-27 11:32
麻将馆、茶楼随时招人,工资现结。
来吧大宁波很合适你5000以上没压力;P
首先要静下心来,不可能一口吃个大胖子。不管去哪儿都要先站稳脚,慢慢就会好了。
手机网友  发表于 2016-11-27 13:32
小伙子,古人贵朝闻夕死,况君前途尚可!只要是有上进心,能吃苦耐劳,总会有出头的那一天!!!!是金子总会发光的,加油,你行的!!!

最佳新人

巴中消费低 人口少 就业肯定差  好岗位都要靠关系
手机网友  发表于 2016-11-27 13:41
哥再告诉你,女人怕嫁错郎,男儿怕入错行。你得问问你自己,喜欢那一行,能干那一行,选对了就一直走下去,,千万不要东一郎头,西一棒子!!!人一生只要干成功一件事即可!就啪一事无成!!!
手机网友  发表于 2016-11-27 13:50
我能理解你现在的心情,感觉你人品挺好

来浙江啊,5000块/月许多职位任你挑。

浙江哪里啊

帮我介绍介绍

浙江什么地方
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭