麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11758|评论: 280

[原创·贴图] 相信自己相信你 挥汗如雨赢胜利【11月19日参加南充骑·跑铁人迷你两项赛纪实】

《相信自己》(零点乐队)【APE高品质音乐】

【视频自己拍摄编辑制作】
视频来源:南充迷你铁人骑·跑两项赛

《相信自己》

零点乐队

多少次挥汗如雨
伤痛曾填满记忆
只因为始终相信
去拼搏才能胜利
总是在鼓舞自己
要成功就得努力
热血在赛承腾
巨人在东方升起
多少次挥汗如雨
伤痛曾填满记忆
只因为始终相信
去拼搏才能胜利
总是在鼓舞自己
要成功就得努力
热血在赛承腾
巨人在东方升起
相信自己
你将赢得胜利创造奇迹
相信自己
梦想在你手中这是你的天地
相信自己
你将
超越极限超越自己
相信自己
当这一切过去你们将是第一
相信自己
你将
超越极限超越自己
相信自己
相信自己
你将
超越极限超越自己
相信自己
相信自己

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你得奖了吧

今天2016.11.19日11:00----19:00时,
超越@博文/
超越@小魏/
超越@黑色幽默与我一行4人一起到南充凤雅山貔貅湖参加了南充迷你铁人游·骑·跑三项赛/骑·跑两项赛的骑·跑两项赛

由于超越@黑色幽默把项目报错了,因此只是参加了大众骑游组的项目。。。 。。。

这次
超越@博文
超越@小魏与我三个人都是参加的男子公开组骑行13.6公里+跑步3.4公里的比赛,好像这个项目报名的有53人,实际参加的有42人
这次全部项目报名的有161人,实际参加的人数我也不清楚是多少人,只是知道我们男子公开组实际参加的人数有42人,女子公开组参加的人数有12人。。。 。。。

这次参加男子公开组的比赛
超越@博文名次11名
超越@小魏名次14名
我自己名次26名

对于游泳,我自己是旱鸭子所以。。。 。。。

朋友如果要看这次的游泳比赛可以到南充论坛去看看。。。 。。。

得了个鼓励奖

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

祝贺,好久喝酒庆祝一下;P

下次自己已经报名参加12月4日在我们营山举行的四川自行车联赛营山站的比赛
也欢迎朋友们来参加这个比赛!!!

东方诱惑 发表于 2016-11-19 23:50
祝贺,好久喝酒庆祝一下

鼓励奖实在汗颜呐:funk::funk::funk:
不错

这次为了参加这个比赛,还是挤出的时间来参加哦

说实在的11月6日的徒步比赛,损伤的脚现在都还没有完全恢复,今天去的时候还一直希望尽最大努力不拿倒数第一,在骑行开始时,我就是在倒数第一,后来努力追赶好像超过了前面10人左右,在后来的跑步中也只是超过了很少的几个人,这次跑步感觉一部分朋友与我一样都是赶鸭子上架。。。 。。。这个26位的名次完全就是侥幸啊

我运动,我健康,我快乐。

:lol:lol:lol重在参与

遮光罩影 发表于 2016-11-20 01:43
我运动,我健康,我快乐。

说的

好:victory::victory::victory:

高级模式 自动排版