麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2917|评论: 9

[随拍成都] 嗨淘西博特色,感受巴中滋味

阿颜最近灰常忙……
忙啥子?
双十一买买买?
no!no!no!
阿颜切逛西了哟~
{:5_147:}
多姿多彩的展示区,眼睛
各式各样的特产,嘴巴
香气四溢的美食,鼻子
看不过来,所以手机
{:5_165:}
下面请欣赏阿颜滴西博之旅
【巴食巴适】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

~远观巴中馆~
左看、右看、前看、后看,就是好看~

巴中馆主色调是绿色
一看就让人有一种清新、自然勒感觉
也凸显出巴中农产品的大特点
绿色、有机、生态、富硒

~走进巴中馆~
琳琅满目的特产映入眼帘
货架、展台整齐或者造型独特的展示着来自巴中的特产
椴木银耳、高山茶叶、食饮巴药、生态畜禽、优质粮油、特色果蔬、巴河水产、风味食品
种类繁多,应有尽有
阿颜眼睛都qio花了~

展台、货架上整齐有序的摆放
不仅让人感觉很有视觉冲击
也让人看到了巴中人严谨做实事、认真做产品滴态度哦~

~热闹de地方~
俗话说,有人的地方就有江湖
那么
人多的地方,必有——美食!
大家都来尝鲜,品味巴中特产
阿颜当然也沉浸其中
吃嗨了~

不要太热闹哦~
味道巴适才是吸引人气勒关键之处
显然我们的巴中特产就是这样滴!
咬一口农家香肠,油爆爆,满口香,肉感一级棒!
阿颜在发图勒时候,想起那个味道都口水直流啊!

~美食de特写~
【农家土蜂蜜】
巴山土蜂,老式养法
一年一采,压榨取蜜

【土鸡蛋】
散养鸡gōgó产的土鸡蛋
它吃五谷杂粮,自然生长
鸡蛋绿色、健康哦~
浓郁的农家味道

【皇山雀舌】
阿颜是个大穷逼,买不起这个高档茶
只有喝点儿白开水了~

【火参果】
阿颜第一盘看到这个
看起来有点儿像山寨版菠萝
阿颜百度了哈子,似乎了解了些
肉质细腻多籽,像黄瓜一样呈凝胶状,口味清甜
富含维生素C植物纤维

还有滴还有,阿颜试吃了哒~
推荐给大家的美味
{:5_148:}
巴中桃王,吃起来比较脆,甜咪咪滴
我个人觉得在大冬天吃桃子
还是不错滴!
{:5_166:}
米花糖
据说是用糯米做滴
吃起来带点儿红糖味,并不像我们这边勒白糖米花糖
老人、小娃娃可以试试

当然滴当然,西博会还有很多的展馆
也有很多的展区
阿颜手脚嘴不空
这次就只带来【巴中馆】播报
希望大家喜欢哦~
{:5_146:}

我们下次再继续哦~
么么哒~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

巴适,巴适

2014年度优秀版主

手机拍的也精彩,编辑得好,欣赏。

好多美食啊,谢谢!
手机网友  发表于 2016-11-13 23:08
升级不够,以至于好产品没有好销路

不错,顶起!
酥肉:loveliness::loveliness:

woaiguangan 发表于 2016-11-13 17:43
好多美食啊,谢谢!

恩恩~西博会上不仅是看得多,还阔以品尝很多地方特产
个人觉得不错~

谢谢支持哈~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭