麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10890|评论: 57

[群众呼声] 如果有一天我老无所依,请把我留在在那时光里。(朗池镇夕照村村委会已回复)[已回复]

前段时间,看了一则消息:四川南充老两口住山洞54年,被称神仙眷侣。没想到今天在营山朗池镇盐龙村发现这样一户姓沈的人家。 194328frid99bf0rf89fu9.jpg
路牌
住的是点吊脚楼,上无片瓦,下无立锥之地。
194900pnqll1zaq1krc8av.jpg 194915jl2xpvjsjtxfs8ss.jpg
住的窝,只能如此形容。
露天厨房

————————

朗池镇夕照村回复如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-11-10 10:07
{I~0QX5AB{HTBFLI~1HPJ6O.png BJ0Z}Y6J7)XTC92F2[Y3IQS.png 04{5VHE`RFTB~@LU[F2_2[5.png
手机网友  发表于 2016-11-5 20:02
手机网友  发表于 2016-11-5 20:07
开发商掩面泪流

2015年优秀版主

究竟是什么情况?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

怎么一回事?是人住的地方吗?有病还是有残疾?
手机网友  发表于 2016-11-5 20:32
独人

什么情况?

求:详情
:L

追责村、镇主要领导!
手机网友  发表于 2016-11-5 22:52
楼主负点责任好不好!?,搞清楚了再说,我专门打电话回去核实了,我们盐龙村绝对没得这么一户人!
手机网友  发表于 2016-11-5 23:18
是不是守果园的?如果真的是村民扶贫村长会不知道吗。求真相。

楼主,是怎样发现和调查的具体详情,请陈述?

手机网友  发表于 2016-11-6 06:52
是夕照村的好吧!楼主

我大营山还有这种地方,楼主莫非是造谣,抹黑我宜居宜业的城市形象!

往这个岔路进去,可以看见。路边一个三四百平米由柴草围成的院院。开始只看见一只黑狗、一群白鹅。我们进去一看,确实是住户人家,只是这条件也太悲催了。哀民生之多艰。

手机网友  发表于 2016-11-6 15:54
不是盐龙村人!请像夕照村党支部,朗池镇,营山县精准抚贫办反应!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭