麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5324|评论: 62

论坛管理员:帮莽娃儿禁我言,是害了你们的投资人

论坛管理员:帮莽娃儿禁我言,是害了你们投资人!以往你们禁我言理由是诽日了你们培训的论坛【优秀网民】;这次禁言什么理由都不给,过头了吧!

西华师范大学图书馆的混混王剑波,别名南充论坛莽娃儿,不勘入耳骂人语言集首发仪式地址,顺庆公安机关网络警察大队举行,有大队大队长,教导员,众网警在场;他们电话2223600。

莽娃儿你还要我给你发到省,市,区级政府教育机关吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

提醒众网友,这是莽娃儿,以我说他娃,监狱放出来的,傻屁,神经病诽日他娃王剑波为由,受案机关!
手机网友  发表于 2016-11-3 06:11
有话好好说
手机网友  发表于 2016-11-3 07:02
神经病
手机网友  发表于 2016-11-3 07:12
这人四处攻击,逮谁骂谁,扰乱秩序,当地部门逮捕!
手机网友  发表于 2016-11-3 07:25
唔 差评
手机网友  发表于 2016-11-3 07:27
楼主人品有问题 个人觉得这楼主天天柳到骚 也不是傻子好东西 路转黑

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 07:12
这人四处攻击,逮谁骂谁,扰乱秩序,当地部门逮捕!

政府部门的职责就是监控,逮捕你这类汉奸反社会的网络流氓!
手机网友  发表于 2016-11-3 07:31
你可以起飞了
手机网友  发表于 2016-11-3 07:35
它怎么这样,这么无聊
手机网友  发表于 2016-11-3 07:36
呀 这不是狗吃屎么 遭关起了? 额手称庆!今天吃火锅清庆祝 终于清静了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 07:27
楼主人品有问题 个人觉得这楼主天天柳到骚 也不是傻子好东西 路转黑

是谁告的我,又是谁数十次警告,要我回南充接受公安机关调查,我回来了,西华师范大学图书馆都去了十多次了,你们的头目莽娃儿论坛公开说我不敢回南充,也不出来会个面,这是我奸他娃吗?
手机网友  发表于 2016-11-3 07:41
唉 就是 这个老头太不害臊了 脸皮厚 天天就一个后生走柳话谈的 心胸狭窄 怪不得走到哪被怼到哪 我在这存个书签 拿回去给孩子当反面教材
手机网友  发表于 2016-11-3 07:43
目测楼主这个号也要被封 一天到晚狂言诳语的

应莽娃儿邀请,回南充接受他娃调查!
手机网友  发表于 2016-11-3 07:49
支持反美抗日分子G先生,以其人之道还治其人之身,自卫还击打击卖国贼
手机网友  发表于 2016-11-3 07:57
看不下去了 我专程从广安论坛赶过来看 此人心理有问题 该去医院看看了 人模狗样 没想到嘴上这么脏
手机网友  发表于 2016-11-3 07:58
我见过楼主本人 唉 知人知面不知心啊 我算是见识了 以后少联系吧
手机网友  发表于 2016-11-3 08:03
赖皮

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 07:57
看不下去了 我专程从广安论坛赶过来看 此人心理有问题 该去医院看看了 人模狗样 没想到嘴上这么脏

看不下去你还看,你真得了神经病。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭