麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4421|评论: 13

[群众呼声] 广安二中乱收费

今年广安二中为了成立俱乐部,强行要求每个学生加入,并且每个学生每学期收取160元,全校学生7000名X160元共收取费100多万元,请问这是哪级文件规定,严重加重了学生负担,这100多万的去向又何处呢?请相关部门对全校学生逐一调查核实。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-10-26 19:16
纪委的同志学校出现这种情况这还了得
手机网友  发表于 2016-10-26 19:18
广二中现在的班子乱球得很
手机网友  发表于 2016-10-26 22:34
啊?大胆!
手机网友  发表于 2016-10-27 08:19
纪委监察局还是要去查下哦,是真是假网民一个正确的交待哦
手机网友  发表于 2016-10-27 08:22
如果真正广二中乱收100多万,又有谁耐得何呢?
手机网友  发表于 2016-10-27 13:00
查清事实,在这种情况下还敢乱收,胆太大了!关系硬得很,哪哪都不怕椰!

不会吧,我们心中的广二中是学生们的发掘地。也许很多东西真的该公开一点。

巴巴和四十
还俱乐部呢,一个中学还搞这么多影响学习的东西。

劳烦楼主提供更真实详细的证明材料,谢谢:)

二中不怕   100多万不算多
手机网友  发表于 2016-10-30 12:29
那可以找广二中退交了的160钱哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭